Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » В Кабардино-Балкарии обвиняемые в незаконной банковской деятельности предстанут перед судом

В Кабардино-Балкарии обвиняемые в незаконной банковской деятельности предстанут перед судом

В Кабардино-Балкарии завершено расследование уголовного дела в отношении местных жительниц, обвиняемых в незаконной банковской деятельности, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу завершено расследование уголовных дел по обвинению жительниц Кабардино-Балкарии Мартины Асановой и Марии Боттаевой. Они обвиняются в совершении 25 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 172 УК РФ, п. «б» ч. 2 ст. 173.1 УК РФ («Осуществление незаконной банковской деятельности в составе организованной группы и незаконной регистрации юридических лиц»)», — говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, организатор и руководитель организованной преступной группы Асанова и участник этой группы Боттаева осуществляли в Нальчике незаконнуюбанковскую деятельность без регистрации путем переводов безналичных денежных средств, поступивших от физических и юридических лиц по фиктивным договорам, на счета подконтрольных группе индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с последующим снятием денежных средств с этих счетов либо их переводом на банковские счета третьих лиц. Для незаконной банковской деятельности участники преступной группы незаконно образовали 25 юридических лиц.

С обвиняемыми Асановой и Боттаевой заключены досудебные соглашения о сотрудничестве.

В настоящее время уголовные дела с утвержденными заместителем генерального прокурора РФ обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.

Расследование уголовного дела в отношении других членов организованной преступной группы продолжается.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Кабардино-Балкарии обвиняемые в незаконной банковской деятельности предстанут перед судом

Опубликовано 24.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 сен 2018
Рыбалка в Кабардино-Балкарии...

Рыбалка в Кабардино-Балкарии – это не только удовольствие от процесса, но и наслаждение удивительной красотой местной природы. Республика Кабардино-Балкария считается перспективным местом для рыбалки…

   05 июн 2019
​В Алтайском крае обвиняемые в незаконной банковской деятельности предстанут перед судом...

В Алтайском крае участники организованной преступной группы предстанут перед судом по обвинению в незаконной банковской деятельности. Доход, извлеченный от противоправной деятельности, составил порядка 7 млн рублей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ...

   23 май 2019
Обвиняемые в хищении более 1 млрд рублей у банка «Сириус» пойдут под суд...

В Омской области перед судом предстанут участники преступного сообщества, обвиняемые в хищении более 1 млрд рублей у банка «Сириус». Фигуранты также обвиняются в незаконной банковской деятельности, легализации денежных средств и мошенничестве, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры...

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   15 июл 2019
​В Чувашии завершено расследование незаконной банковской деятельности на 4 млрд рублей...

   29 дек 2017
При помощи компьютерных технологий ученые воссоздали внешний облик святой Марии Магдалены...

Благодаря развитию компьютерных технологий и прогрессу научных достижений в последнее время участились попытки восстановить облик известных исторических личностей, что раньше, особенно в отношении пре…

   05 фев 2019
Сотрудница банка, сын актера Смолкина и еще семь человек осуждены условно за обналичку 2...

В Санкт-Петербурге участникам организованной преступной группы вынесен обвинительный приговор за незаконную банковскую деятельность. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.Осуждены девя…

   13 мар 2019
Суд вынесет приговор в отношении 16 воронежцев за незаконную банковскую деятельность...

Перед Центральным районным судом Воронежа области предстанут 16 жителей Воронежской области по обвинениям в незаконной банковской деятельности. Об этом сообщается в пресс-релизе МВД.«Главным следствен…

   28 мар 2019
​Генпрокуратура направила в суд дело о незаконном обналичивании более 53 млрд рублей...

В Генпрокуратуре РФ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников преступной группы, обвиняемых в незаконной банковской деятельности в особо крупном размере. Об этом в …

   01 фев 2019
Дело о незаконной банковской деятельности с доходом более 100 млн рублей передано в суд...

В Смоленской области обвиняемые в незаконной банковской деятельности предстанут перед судом. Фигуранты извлекли нелегальный доход в размере не менее 101 млн рублей, сообщили в пресс-службе МВД России.…

вверх