Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Исследование: траты на женский «пляжный набор» за год снизились в РФ до 5,55 тыс. рублей

Исследование: траты на женский «пляжный набор» за год снизились в РФ до 5,55 тыс. рублей

Траты россиянок на минимально необходимый набор вещей для пляжного отдыха, куда входят шорты, футболка, купальник, босоножки, крем для загара и солнцезащитные очки, за год снизились на 5%, до 5,55 тыс. рублей, сказано в исследовании крупнейшего в РФ оператора фискальных данных «Платформа ОФД», имеющегося в распоряжении РИА Новости.

Аналитики изучили траты россиян на популярные товары для пляжного отдыха, сравнив их с аналогичным периодом прошлого года. Для анализа использовалась агрегированная обезличенная информация, которая поступает с более чем 700 тыс. кассовых аппаратов по всей стране в объеме порядка 35 млн чеков ежедневно.

По данным аналитиков, средний чек на покупку шорт сохранился на уровне прошлого года (1,22 тыс. рублей), футболок — вырос на 2% (750 рублей), купальников —снизился на 3% (1,34 тыс. рублей), босоножек — снизился на 17% (1,44 тыс. рублей), крема для загара — снизился на 9% (215 рублей), солнцезащитных очков — снизился на 11% (585 рублей).

«Таким образом, если считать указанные топ-товары в качестве минимального набора на пляжный отдых, то стоимость такого «пляжного набора» за год снизилась на 5%, опустившись до уровня 5,55 тысячи рублей», — пришли к выводу эксперты.

Сегодня наблюдается критическая зависимость потребительского спроса от акционных продаж, скидок и программ лояльности: заметнее всего это отражается на среднем чеке покупки сезонных товаров, как случилось с продукцией для отпускного сезона в начале лета, пояснил директор по продуктам на больших данных «Платформы ОФД» Дмитрий

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Исследование: траты на женский «пляжный набор» за год снизились в РФ до 5,55 тыс. рублей

Опубликовано 22.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 июн 2018
15 крутых идей, что можно сделать из старых футболок...

Мы собрали для вас несколько неожиданных и очень интересных вариантов, как можно повторно использовать футболки, чтобы дать вторую жизнь старым вещам. Предлагаем вам ознакомиться с идеями, прежде че…

   25 июн 2019
В Сбербанке назвали стоимость минимального пляжного набора для двоих на лето-2019...

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   20 июн 2019
Операторы касс в магазинах подняли цены на обслуживание из-за маркировки...

   10 ноя 2017
Бизнес-идея: изготовление солнцезащитных штор ...

данная бизнес идея на изготовлении солнцезащитных штор ориентирована в первую очередь на летний сезон, то есть скорее это сезонный бизнес. данная бизнес идея на изготовлении солнцезащитных штор ориентирована в первую

   03 апр 2019
«Первый ОФД»: кассовая техника магазинов передает данные третьим лицам...

Оператор фискальных данных «Первый ОФД» разослал клиентам письмо, в котором говорится, что кассовая техника была перенастроена на передачу данных третьим лицам. При этом данные компании могут использо…

   19 июн 2018
Как избавиться от нежелательного загара на лице с помощью натуральных продуктов...

У многих людей отношение к загару довольно негативное. Им куда больше по душе «аристократическая бледность». Вот только сохранять её солнечным летом – занятие не из лёгких. Нет, если пользоваться …

   12 июн 2018
Размещение вещей в маленькой квартире...

Постоянной проблемой практически любой квартиры является недостаток места. Вещей в жилище хранится очень много, причем не всегда нужных. Усугубляет ситуацию неудобное размещение. Освободить пространс…

   21 ноя 2017
Открываем солярий...

лето в россии обычно короткое. настолько, что анекдот «я в этот день на работе был» в наших широтах является печальной реальностью. а выглядеть большинство хотят если не как мулатки-шоколадки, то хотя бы не как бледная

   13 июн 2018
Toshiba выпустила умные очки на Windows 10 Pro (13 фото + 2 видео)...

Toshiba ещё пару лет назад приступила к разработке смарт-очков, но в отличие от конкурентов вроде Google, японцы сразу ориентировались на конкретную целевую аудиторию — промышленные предприятия. dy…

вверх