Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Арестованы еще три фигуранта дела о растрате в банке «Кредит Экспресс»

Арестованы еще три фигуранта дела о растрате в банке «Кредит Экспресс»

Басманный суд Москвы в четверг отправил под домашний арест до 19 августа главного бухгалтера банка «Кредит Экспресс» Марию Антонову и еще двух сотрудников лишенной лицензии кредитной организации Егора Пихтина и Анастасию Новотину, проходящих по делу о хищениях в банке. Об этом сообщили ТАСС в суде.

«Постановлением Басманного районного суда обвиняемым Пихтину, Новотиной и Антоновой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок до 19 августа», — сказала представитель суда. Против ходатайства Следственного комитета выступила прокуратура.

Ранее суд избрал домашний арест на тот же срок в отношении бизнесмена Василия Бойко-Великого и сотрудника банка Натальи Ципиновой.

Как сообщила ранее журналистам официальный представитель СК Светлана Петренко, в период с 2013 по 2018 год владелец 10% уставного капитала банка Василий Бойко-Великий, директор банка Алла Кабанова, главный бухгалтер Мария Антонова, а такжесотрудники банка Анастасия Новотная, Егор Пихтин, Елена Чуева и Наталья Ципинова похитили средства банка в размере свыше 180 млн рублей и 929 тыс. долларов — всего 31 факт растраты средств банка «Кредит Экспресс».

В обоснование своего ходатайства следователь подчеркнул, что причастность к совершенному преступлению Бойко подтверждается показаниями свидетелей и другими материалами дела, обвиняемый может принять меры к уничтожению документов и скрыться от следствия. «Первое хищение Бойко совершил с Кабановой и Ципиновой 1 апреля 2014 года», — отметил представитель СК. Уголовное дело было возбуждено 23 августа 2018 года.

Представители прокуратуры и потерпевшей стороны в лице Агентства страховых вкладов (АСВ) поддержали ходатайство следствия в полном объеме.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Арестованы еще три фигуранта дела о растрате в банке «Кредит Экспресс»

Опубликовано 21.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 июн 2019
Фигурант дела о крупной растрате в банке «Кредит Экспресс» арестован...

   21 июн 2019
​Суд отправил под домашний арест экс-сотрудника банка «Кредит Экспресс» Наталью Ципинову...

   11 июл 2019
Мосгорсуд оставил в СИЗО предпринимателя Бойко-Великого...

   21 окт 2017
Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко...

Героиню нашей истории зовут Наталья Кириченко, сейчас ей 46 лет и она счастливо вышла замуж за мужчину младше себя на 16 лет, с которым она познакомилась на «Мамбе». Полицейский из Харькова и дважды …

   21 июн 2019
СК: из банка «Кредит Экспресс» похитили более 180 млн рублей и 929 тыс. долларов...

   19 июн 2018
КАК БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ СОЗДАЛ ...

крупнейшую розничную сеть в сибири александр ракшин (№148 в списке forbes) сумел за 20 лет превратить небольшой овощной магазин в розничную сеть из 570 супермаркетов. как ему это удалось третьего марта 2013 года в

   10 июл 2019
Суд продлил фигуранту дела Калви Филиппу Дельпалю срок ареста до середины октября...

   06 апр 2019
Суд арестовал фигуранта дела Абызова Сергея Ильичева...

Басманный суд Москвы арестовал до 25 мая фигуранта дела бывшего министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова — экс-гендиректора ОАО «Региональные электрические сети» Сергея Ильичева, о…

   09 июл 2019
Суд продлил домашний арест Майкла Калви...

   17 июн 2019
​Суд отправил в СИЗО экс-директора филиала банка «Югра» в Москве...

   25 окт 2018
Троих экс-руководителей банка «Единственный» задержали по делу о растрате...

Трое бывших руководителей банка «Единственный» задержаны по делу о растрате 900 млн рублей. Об этом заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.«Главным следственным управлением СК РФ за…

вверх