Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » РФПИ опроверг срыв переговоров о покупке у Сбербанка объектов логистики

РФПИ опроверг срыв переговоров о покупке у Сбербанка объектов логистики

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) опровергает срыв переговоров о покупке объектов логистической инфраструктуры у фонда «Сбербанк управление активами», стороны продолжают обсуждать параметры сделки, говорится в сообщении фонда.

Ранее «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщил, что структура фонда PLT вела переговоры о покупке 150 тыс. кв. м площадей в логистических комплексах в Новосибирске, Московской и Ленинградской областях со Сбербанком, однако сделка не состоялась, поскольку банк решил подождать,когда объекты подорожают.

Новость

«РФПИ опровергает информацию о срыве переговоров о покупке объектов логистической инфраструктуры у фонда «Сбербанк управление активами». Переговоры продолжаются, стороны продолжают обсуждать параметры сделки», — сообщили в РФПИ.

Также в фонде добавили, что продолжают активно расширять платформу PLT и в настоящий момент согласовали условия инвестиций по двум другим объектам общей площадью 150 тыс. кв. м в Московской области и

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
РФПИ опроверг срыв переговоров о покупке у Сбербанка объектов логистики

Опубликовано 20.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 июн 2019
Сбербанк не продал РФПИ логистические объекты...

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   12 фев 2019
РФПИ с партнерами могут выкупить портфель складов Сбербанка...

«Сбербанк управление активами» выставила на продажу свой портфель складской недвижимости, находящийся в фонде «Арендный бизнес», пишут «Ведомости».По данным издания, срок работы фонда истекает, поэтом…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   14 окт 2017
Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   05 июн 2019
СМИ: НПФ Сбербанка рассматривает возможность покупки других фондов...

Крупнейший российский негосударственный пенсионный фонд — НПФ Сбербанка хочет расти в сегменте корпоративных пенсионных программ (КПП) и в настоящее время рассматривает возможность покупки НПФ с развитыми программами, пишет «Коммерсант»...

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

вверх