Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Аферисты получили сроки за хищение денег со счетов по поддельным судебным документам

Аферисты получили сроки за хищение денег со счетов по поддельным судебным документам

Аферисты, заработавшие миллионы на махинациях с поддельными судебными документами, получили различные сроки лишения свободы. Подробности дела приводятся на сайте МВД.

«Мещанский районный суд Москвы признал участников организованной преступной группы виновными в совершении хищения денежных средств с использованием поддельных судебных приказов», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

О задержании злоумышленников стало известно в декабре 2017 года. Они представляли в кредитно-финансовые организации поддельные судебные приказы о взыскании денежных средств с граждан и юридических лиц, на основании которых со счетов последних списывались денежные суммы. Материальный ущерб составил около 6 млн рублей.

«Очередная попытка похитить аналогичным способом денежные средства со счетаодной из организаций не удалась подозреваемым по независящим от них причинам», — рассказала Ирина Волк.

Уголовные дела были возбуждены по статьям о мошенничестве и о покушении на мошенничество. В ходе 12 обысков в жилищах фигурантов были обнаружены и изъяты печати, документы, телефоны, электронные носители информации, а также персональные компьютеры и оргтехника, на которых изготавливались поддельные документы.

Приговором Мещанского районного суда шестерым участникам организованной преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 3,5 года до пяти лет. Организатор приговорен к лишению свободы на 5,5 года. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Аферисты получили сроки за хищение денег со счетов по поддельным судебным документам

Опубликовано 20.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   30 май 2019
Взыскание долгов в упрощенном порядке почти достигло пика...

Взыскание долгов в упрощенном порядке — через судебные приказы — почти достигло пика, свидетельствуют данные Верховного суда. Кредиторы и коллекторы за 2018 год получили через суд более 90% решений о взыскании долга именно в рамках упрощенного производства, сообщает «Коммерсант»...

   06 июн 2019
​Участники преступной группы отправятся в колонию за многомиллионные кредитные...

Первомайский районный суд Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 12 участников организованной преступной группы, обвиняемых в кредитных мошенничествах. УНанесенный банкам ущерб превысил 17 млн рублей...

   05 фев 2019
Сотрудница банка, сын актера Смолкина и еще семь человек осуждены условно за обналичку 2...

В Санкт-Петербурге участникам организованной преступной группы вынесен обвинительный приговор за незаконную банковскую деятельность. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.Осуждены девя…

   23 июн 2018
Суд наказал двух москвичей за хищение 28,3 млн рублей у сотовой компании...

В Москве суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих участников организованной группы, похитивших мошенническим путем денежные средства со счетов оператора сотовой связи. Об этом сообщает …

   14 июн 2018
В Екатеринбурге вынесли приговор заработавшим более 1 млрд рублей подпольным банкирам...

В Свердловской области вынесен приговор членам организованной группы за осуществление банковских операций в обход официальных банковских структур с извлечением дохода на сумму более 1 млрд рублей. Об …

   11 дек 2017
Судиться без денег...

малому и среднему бизнесу часто не хватает средств на серьёзные судебные разбирательства. что делать можно отказаться от коммерческих споров, а можно выбрать одну из трёх стратегий, о которых я хочу рассказать. 1. всё

   16 июл 2019
Суд в Калужской области суд отправил в колонию организаторов КПК...

   23 июн 2018
В Ярославле осуждены участники группы грабителей банкоматов...

В Ярославле осуждены участники преступной группы, занимавшейся хищением денежных средств из банкоматов. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.Дзержинский районный суд Ярославля рассмотрел угол…

   05 июн 2019
​В Алтайском крае обвиняемые в незаконной банковской деятельности предстанут перед судом...

В Алтайском крае участники организованной преступной группы предстанут перед судом по обвинению в незаконной банковской деятельности. Доход, извлеченный от противоправной деятельности, составил порядка 7 млн рублей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ...

вверх