Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » ​Суд не стал повторно арестовывать принадлежащие бывшему совладельцу Промсвязьбанка картины

​Суд не стал повторно арестовывать принадлежащие бывшему совладельцу Промсвязьбанка картины

Арбитражный суд Москвы отклонил повторное заявление Промсвязьбанка об аресте семи картин, принадлежащих одному из бывших владельцев банка Алексею Ананьеву, говорится в определении суда.

Столичный арбитраж 29 мая по заявлению банка арестовал денежные средства и имущество ряда бывших руководителей кредитной организации. В частности, суд арестовал принадлежащие Алексею Ананьеву 12 земельных участков, четыре здания, две квартиры, жилой дом, пять автомобилей. Заявление о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества было направлено в рамках иска о взыскании убытков в размере 282,2 млрд рублей с 12 бывших топ-менеджеров банка. Ранее рассмотрение иска банка суд назначил на 28 июня.

Также были арестованы семь картин, находящиеся в оперативном управлении Института русского реалистического искусства.

Однако 17 июня Промсвязьбанк подалеще одно заявление об аресте картин. По информации банка, необходимость подачи повторного заявления обусловлена тем, что в процессе исполнения определения суда от 29 мая по адресу частного учреждения культуры «Институт Русского реалистического искусства» не было обнаружено имущество, принадлежащее Алексею Ананьеву и находящееся в его оперативном управлении.

Истец считает, что в случае непринятия судом обеспечительных мер высока вероятность того, что все выставленные в этом музее произведения искусства, находящиеся в запасниках и хранилище, могут быть отчуждены в пользу третьих лиц, вывезены за пределы России, что причинит банку ущерб.

Суд не нашел оснований для удовлетворения второго заявления банка, отметив, что ранее уже было удовлетворено заявление об обеспечении

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​Суд не стал повторно арестовывать принадлежащие бывшему совладельцу Промсвязьбанка картины

Опубликовано 19.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 июн 2019
Суд отклонил жалобу экс-владельцев Промсвязьбанка на арест имущества на 282 млрд рублей...

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   07 июн 2019
Суд в рамках банкротства Ананьева отказал в аресте его имущества на 2,8 млрд рублей...

   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   17 мар 2019
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства МАСТ-Банка на 13,1 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества 12 бывших руководителей МАСТ-Банка на сумму 13,1 млрд рублей, говорится в определении суда.Зая…

   13 фев 2019
Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководства Метробанка на 23 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отказал Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в удовлетворении заявления о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества шести бывших руководителей Метробанка на общую с…

   04 апр 2019
Сроки весенней охоты 2019 года в Российской Федерации. ...

открытие весенней охоты 2019 по субъектам рф (областям). перечень областей, где весенняя охота будет закрыта. оперативная информация о сдвигах сроков весенней охоты 2019 года. сроки открытия весенней охоты 2019 года

   19 июн 2018
Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

   31 май 2019
Суд арестовал имущество Ананьевых по иску на сумму 282,2 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы арестовал имущество бывших совладельцев Промсвязьбанка Дмитрия и Алексея Ананьевых, а также экс-руководителей банка на сумму в пределах 282,2 млрд рублей, свидетельствуют данные картотеки арбитражных дел...

   03 июл 2019
​Суд по жалобе банка «Открытие» взыскал с бывшего вице-президента 30 млн рублей...

   13 июн 2019
Суд подтвердил законность отказа в аресте имущества экс-руководства Анталбанка на 8,9...

вверх