Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит»

Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит»

Кипрская компания Fletcher Group Holdings Limited, бенефициаром которой выступает глава совета директоров НЛМК Владимир Лисин, продала свою долю в банке «Зенит». Она полностью выйдя из капитала кредитной организации, сообщает РБК. Сделка была закрыта 18 июня.

Таким образом, доля Fletcher Group Holdings сократилась с 5,8% до нуля.

«В рамках политики компании о выходе из непрофильных инвестиций принято решение об окончательном выходе из состава акционеров банковской группы «Зенит», — сообщил РБК представитель Fletcher Group Holdings.

По данным банка, долю приобрел ТищенкоАлександр Сергеевич. Согласно материалам на сайте «Татнефти», некто с таким именем входит в совет директоров акционерного общества «Ярполимермаш-Татнефть», а также является начальником управления развития и корпоративного сопровождения стратегических проектов «Татнефти».

Остальные детали сделок в материалах «Зенита» не приводятся.

Информацию о выкупе доли в капитале банка у Fletcher Group Holdings Тищенко подтвердил агентству «Интерфакс». В беседе с агентством он заверил, что это личная инициатива и

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит»

Опубликовано 19.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   15 мар 2019
Банк «Открытие» сравнил финансовые тактики болельщиков «Спартака» и «Зенита»...

Болельщики московского «Спартака» и петербургского «Зенита» придерживаются разных финансовых тактик. Так, фанаты ФК «Спартак Москва» гораздо щедрее в выражении своих футбольных эмоций и активнее испол…

   22 май 2019
Baring Vostok подал второй за месяц иск к банку «Восточный»...

Фонд Baring Vostok 20 мая подал второй за месяц иск к банку «Восточный», пишет РБК. Кипрская компания Evison требует от совета директоров «Восточного» принять решение о проведении общего собрания акционеров и утвердить список кандидатов в совет директоров банка, сообщил адвокат Evison Дмитрий...

   29 мар 2019
Интересные акции «Татнефти» и еврооблигации для владельцев инвестсчетов...

Нефть 26 марта подорожала на процент. Почему аналитики рекомендуют покупать акции компании «Татнефть» и какие еврооблигации доступны владельцам инвестсчетов?Высокие дивидендные выплаты, а также рост ф…

   12 июн 2018
Газпромбанк, «МегаФон», «Ростех» и USM Holdings закрыли сделку по созданию «цифрового» СП...

Газпромбанк, «МегаФон», «Ростехом» и USM Holdings закрыли сделку по созданию совместного предприятия, которое займется развитием цифровых услуг и реализацией проектов в сфере цифровой экономики, — АО …

   03 июл 2019
Главой совета директоров банка «Восточный» избрана Светлана Труханович...

   29 янв 2018
Прошение о покупке 100% доли МФК от ОНЭКСИМ...

ФАС пришло целых три предложения о купле 100% доли банка МФК (Международный Финансовый Клуб). Прошение о выкупе поступили от ONEMIX Holdings Limited, группы Михаила Прохорова (ОНЭКСИМ) и анонимного гражданина РФ.

   24 окт 2017
Ни копейки «агрессору»: Киев ищет способ не платить России 140 млн долларов...

На этой неделе стало известно, что Украина направила кассационную жалобу в Верховный суд РФ из-за спора с российской нефтяной компанией «Татнефть». В своем обращении Киев требует отменить постановлени…

   22 окт 2018
Аркадий Волож: «Я планирую и дальше возглавлять «Яндекс» и не намерен продавать свою долю...

Компания «Яндекс» постоянно получает от третьих сторон предложения, касающиеся структуры ее капитала, при этом любые такие изменения должен одобрить совет директоров и акционеры, владеющие 75% акций к…

   19 дек 2017
Украина подала жалобу в Верховный суд РФ по делу компании "Татнефть"...

СМИ сообщают о том, что Украина подала в Верховный суд России жалобу. Украинская сторона подала жалобу на решение о взыскании 144 миллиона долларов, которые ранее были взысканы с Киева в пользу ком…

   05 фев 2019
ВТБ подал иски по 3,15 млрд рублей к двум иностранным компаниям...

Банк ВТБ подал иски к швейцарской торговой компании Tolexis Enterprises AG и Tolexis Enterprises International Limited (компания с похожим названием Tolexis International Limited находится на Кипре и …

вверх