Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » В Москве пойдут под суд участники организованной группы теневых банкиров

В Москве пойдут под суд участники организованной группы теневых банкиров

В Москве направлено в суд уголовное дело о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщили во вторник в МВД.

Дело в отношении шести участников организованной группы, осуществлявших незаконную банковскую деятельность в особо крупном размере, расследовалось в УВД по Северо-Западному административному округу столицы.

«Установлено, что участники группы совершали банковские операции по расчетным счетам фиктивных организаций, переводы денежных средств по поручению физических и юридических лиц, инкассацию денежных средств и кассовое обслуживаниеюридических лиц без государственного контроля, а также без регистрации и специальной лицензии. Свою деятельность злоумышленники осуществляли за вознаграждение», — говорится в сообщении МВД.

Общий ущерб от противоправной деятельности превысил 38,8 млн рублей.

В мае 2019 года шести фигурантам в возрасте от 27 до 45 лет было предъявлено обвинение в окончательной редакции. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Савеловский районный суд Москвы для рассмотрения по

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Москве пойдут под суд участники организованной группы теневых банкиров

Опубликовано 19.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   02 ноя 2018
В Москве будут судить двух участников незаконной банковской деятельности с доходом в 11...

В Москве направлено в суд уголовное дело о незаконной банковской деятельности с доходом свыше 11 млн рублей, сообщается на сайте столичной полиции.«Следственной частью следственного управления УВД по …

   28 ноя 2018
В Москве восемь человек обвиняются в незаконной банковской деятельности с доходом в 97,6...

В Москве участникам организованной группы предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности. Об этом сообщается на сайте МВД.«Главным следственным управлением Главного управления МВД России п…

   25 май 2019
​В Москве фигуранту дела о незаконной банковской деятельности предъявлено обвинение...

В Москве предъявлено обвинение фигуранту уголовного дела о незаконной банковской деятельности с извлечением дохода в размере 25 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД России.«Следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение последнему из фигурантов...

   01 ноя 2018
В деле о незаконной банковской деятельности с доходом в 9 млн рублей появилась пятая...

В Москве привлечена к уголовной ответственности еще одна участница незаконной банковской деятельности. «В ходе расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности, возбужденного главным…

   05 июн 2019
​В Алтайском крае обвиняемые в незаконной банковской деятельности предстанут перед судом...

В Алтайском крае участники организованной преступной группы предстанут перед судом по обвинению в незаконной банковской деятельности. Доход, извлеченный от противоправной деятельности, составил порядка 7 млн рублей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ...

   06 фев 2019
В Москве пресечена незаконная банковская деятельность с доходом более 12 млн рублей...

Сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную банковскую деятельность в Москве. Об этом сообщается на сайте столичной полиции.«Сотрудники главного следственного управления Главного управле…

   23 июн 2019
​В Башкортостане пресечена деятельность группы теневых финансистов...

   14 июн 2019
В Санкт-Петербурге задержаны две группы теневых банкиров...

   16 окт 2018
Аферисты списали со счетов пенсионеров более 100 млн рублей...

Сотрудники уголовного розыска УВД по Юго-Западному административному округу Главного управления МВД России по Москве совместно с представителями службы безопасности одного из банков при участии Росгва…

   14 июн 2018
В Екатеринбурге вынесли приговор заработавшим более 1 млрд рублей подпольным банкирам...

В Свердловской области вынесен приговор членам организованной группы за осуществление банковских операций в обход официальных банковских структур с извлечением дохода на сумму более 1 млрд рублей. Об …

   21 ноя 2018
В Дагестане участники ОПГ обвиняются в незаконной банковской деятельности с доходом 82...

В Дагестане участникам организованной преступной группы (ОПГ) предъявили обвинение в незаконной банковской деятельности с доходом свыше 82 млн рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики. П…

вверх