Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Банк «Русь» уменьшил ставки по кредитным картам

Банк «Русь» уменьшил ставки по кредитным картам

Оренбургский банк «Русь» понизил ставки по кредитным картам, выпускаемым в категориях Masterсard Standard и Masterсard Gold, на 0,25 процентного пункта.

При льготном периоде 55 дней по «стандартной» карте устанавливается ставка 23,5% годовых, по «золотой» — 22,5%, для работников бюджетной сферы — 21,5% и 20,5% соответственно. Плата за выпуск Masterсard Standard взимается в размере 1 тыс. рублей, Masterсard Gold — 2 тыс. рублей, с работников бюджетной сферы — не взимается.

По «стандартной» и «золотой» картам с льготным периодом длительностью 100 дней ставки составят 25,5% и 24,5% годовых соответственно, для работников бюджетной сферы — 23,5% и 22,5%. Стоимость выпуска Masterсard Standard составит 2 тыс. рублей, Masterсard Gold — 4 тыс. рублей.

Продуктовый виджет

Комиссия за снятие денежных средств в устройствах банка по картам с льготным периодом 100 дней равна 5,5% от суммы операции, в банкоматах и пунктах выдачиналичных других кредитных организаций — 6%, но не менее 350 рублей, по остальным картам — 3,5% в устройствах банка и 4% (минимум 250 рублей) в банкоматах и кассах сторонних банков.

«Преимуществами данных предложений остаются льготный период, который распространяется на покупки и снятие наличных, а также бесплатное СМС-информирование. Хотя стоит отметить, что присутствует комиссия за снятие заемщиком собственных средств, а также крупная комиссия за снятие кредитных средств», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Хвостова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям, таким как зарплатные и корпоративные клиенты, заемщики с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчики и

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Русь» уменьшил ставки по кредитным картам

Опубликовано 17.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   06 апр 2019
НИКО-Банк изменил ставки по кредитным картам...

Оренбургский НИКО-Банк изменил ставки по кредитным картам. Теперь по картам категорий Masterсard Standard и Masterсard Gold процентная ставка равна 22% годовых по безналичным операциям и по операциям …

   25 июн 2018
Банк «Оренбург» внес изменения в тарифы по карточным продуктам...

Банк «Оренбург приступил к выпуску дебетовой «Универсальной» карты в категории MasterCard Standard.Срок действия — три года. Валюта счета — рубли. Выпуск карты осуществляется бесплатно. Стоимость обсл…

   10 ноя 2018
Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

   28 мар 2019
Промсвязьбанк снизил ставки по двум кредитным картам...

Промсвязьбанк уменьшил процентные ставки по двум кредитным картам. Ставка по карте «100+» и «Карте мира без границ» теперь равна 26,5% годовых (ранее — 27%).Остальные условия не изменились.Стоимость г…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   02 ноя 2018
Банк «Приморье» обновил линейку дебетовых карт...

Базирующийся во Владивостоке банк «Приморье» внес изменения в тарифы по своим дебетовым картам. В частности, банк предлагает оформить новые карты с пакетами лояльности в категориях Visa Gold и «Мир-Ma…

   20 ноя 2017
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

   21 ноя 2018
Восточный Банк внес изменения в тарифы по кредитной карте «Сезонная»...

Восточный Банк внес изменения в тарифы по кредитной карте «Сезонная».Восточный Банк уменьшил ставку, действующую по наличным операциям в течение 90 дней с момента заключения договора, на 1 процентный …

   12 июл 2019
УБРиР обновил тарифы по кредитным картам...

   01 июн 2019
Изменения по картам с 1 июня...

Ряд банков с 1 июня 2019 года внесли изменения в условия карточных продуктов в части бонусных программ, кешбэка, стоимости обслуживания и ставок по кредитам.Кешбэк и бонусные программыФора-Банк по дебетовым и кредитным картам «Все включено», «Все включено Gold Промо», «Все включено Platinum»,...

   18 мар 2019
Банк «Левобережный» понизил ставки по кредитным картам для новых клиентов и по карте...

Базирующийся в Новосибирске банк «Левобережный» понизил процентные ставки по кредитным картам для новых клиентов и по карте «Pro100».Ставка для новых клиентов зависит от периода использования денежных…

вверх