Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Суд отклонил жалобу экс-владельцев Промсвязьбанка на арест имущества на 282 млрд рублей

Суд отклонил жалобу экс-владельцев Промсвязьбанка на арест имущества на 282 млрд рублей

Арбитражный суд Москвы отклонил заявления бывших владельцев Промсвязьбанка Алексея и Дмитрия Ананьевых на определение об аресте их имущества на сумму 282,2 млрд рублей, говорится в материалах суда.

В части принятых судом обеспечительных мер о наложении ареста на денежные средства Алексея Ананьева, находящиеся на счетах в банках, суд снял ограничения в отношении 80% ежемесячной заработной платы и иных доходов. Также отменены обеспечительные меры в части ареста его самолета Bombardier Challenger 650.

Столичный арбитраж 29 мая по заявлению банка арестовал денежные средства и имущество ряда бывших руководителей кредитной организации.

Заявление о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества было направлено в рамках иска о взыскании убытков в размере 282,2 млрд рублей с двенадцати бывших топ-менеджеров банка. Ранее рассмотрение иска банка суд назначил на 28 июня.

Новость

Арбитражный суд Московского округа в августе 2018 года по заявлению Промсвязьбанка арестовал акции ПАО СК «Росгосстрах» общей стоимостью 7,06 миллиарда рублей,принадлежащие НПФ «Будущее» Бориса Минца. Кассационный суд принял обеспечительные меры в виде ареста 16,3 миллиарда обыкновенных акций страховщика. Ходатайство о принятии обеспечительных мер было заявлено банком в рамках иска к семи ответчикам (НПФ «Будущее», НПФ «Сафмар» и другие), которые являются его миноритарными акционерами, о незаконности ряда сделок.

Арбитраж в январе отказал Промсвязьбанку в принятии обеспечительных мер в виде запрета исполнять требования миноритарного акционера о возврате депозитов на сумму более 11 млрд рублей.

По информации истца, его акционеры за день до опубликования ЦБ решения о санации Промсвязьбанка совершили несколько недействительных взаимосвязанных сделок, а 13 и 14 декабря 2017 года была опубликована информация о требованиях регулятора и введении временной администрации. В заявлении отмечается, что недействительные сделки были совершены, в том числе на Московской бирже ММВБ-РТС, для видимости их

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суд отклонил жалобу экс-владельцев Промсвязьбанка на арест имущества на 282 млрд рублей

Опубликовано 17.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   07 июн 2019
Суд в рамках банкротства Ананьева отказал в аресте его имущества на 2,8 млрд рублей...

   19 июн 2019
​Суд не стал повторно арестовывать принадлежащие бывшему совладельцу Промсвязьбанка...

   31 окт 2017
Миноритарный акционер "Русмолоко" опроверг причастность Дмитрия Ананьева к...

Миноритарный акционер компании «Русмолоко» Валерий Гличиянс опроверг информацию ряда средств массовой информации, что он выдвинул обвинение в адрес главы правления Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева. …

   31 май 2019
Суд арестовал имущество Ананьевых по иску на сумму 282,2 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы арестовал имущество бывших совладельцев Промсвязьбанка Дмитрия и Алексея Ананьевых, а также экс-руководителей банка на сумму в пределах 282,2 млрд рублей, свидетельствуют данные картотеки арбитражных дел...

   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   22 май 2019
Экс-совладелец Промсвязьбанка Ананьев оспорил принятие к производству иска о банкротстве...

Бывший совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Москвы о принятии к производству заявления о его банкротстве, сообщили РАПСИ в суде.Ананьев обжаловал в Девятом арбитражном апелляционном суде определение первой инстанции от 12 апреля...

   18 окт 2017
Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца...

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы… Семья актера очень …

   04 апр 2019
Сроки весенней охоты 2019 года в Российской Федерации. ...

открытие весенней охоты 2019 по субъектам рф (областям). перечень областей, где весенняя охота будет закрыта. оперативная информация о сдвигах сроков весенней охоты 2019 года. сроки открытия весенней охоты 2019 года

   17 мар 2019
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства МАСТ-Банка на 13,1 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества 12 бывших руководителей МАСТ-Банка на сумму 13,1 млрд рублей, говорится в определении суда.Зая…

   13 фев 2019
Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководства Метробанка на 23 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отказал Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в удовлетворении заявления о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества шести бывших руководителей Метробанка на общую с…

вверх