Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Михаил Хабаров вошел в правление Банка непрофильных активов

Михаил Хабаров вошел в правление Банка непрофильных активов

Михаил Хабаров вошел в правление Банка непрофильных активов, созданного на основе «Траста». Как сообщили в банке, ЦБ согласовал Хабарова на позицию первого заместителя президента — председателя правления БНА.

В банке рассказали, что в качестве его первого зампреда и главного исполнительного директора Хабаров будет курировать весь комплекс вопросов, связанных с работой блока управления непрофильными активами, а также с работой дочерних предприятий в периметре БНА. Кроме того, он будет участвовать в стратегическом и оперативном управлении организацией.

Михаил Хабаров родился в 1971 году в Златоусте Челябинской области. Окончил Московский институт стали и сплавов по специальности «автоматизация технологических процессов и производств». Получил степень МВА в Pepperdine University (Калифорния, США). До перехода в Банк непрофильных активов возглавлял ООО «Инвестиционная компания А1» и ООО «Управляющая компания «Альфа-Капитал».

«В мае Михаил Хабаров вошел в БНА в должности главного исполнительного директора организации. После согласования ЦБ он вошел в правление и стал первым заместителем предправления. Михаил возглавит важнейший блок БНА — «Бизнес». Уверен, что опыт Михаила Хабарова обеспечитбанку выполнение стратегического плана по возврату и эффективную работу дочерних компаний», — комментирует президент — председатель правления БНА (банка «Траст») Александр Соколов.

«Банк непрофильных активов — уникальный государственный проект. Работа с проблемными активами всегда отличается многоплановостью деятельности: повышение капитализации предприятий, юридическая защита, взаимодействие с правоохранительными органами и региональными властями. Успешная реализация проектов БНА имеет национальное значение, и команда банка хорошо это понимает», — отметил Михаил Хабаров.

Банк непрофильных активов с мажоритарным государственным участием создан в рамках деятельности ЦБ РФ по оздоровлению банковской системы. Основан в июле 2018 года на базе банка «Траст» путем консолидации непрофильных активов санируемых финансовых организаций. Деятельность банка направлена на эффективное управление активами с целью их оздоровления, повышения рыночной стоимости и реализации по максимальной цене. Реализация этих активов позволит компенсировать государству затраты на проведение санаций крупнейших

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Михаил Хабаров вошел в правление Банка непрофильных активов

Опубликовано 17.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   01 апр 2019
«Траст» уценил на 450 млрд рублей «токсичные» активы санируемых банков...

Банк непрофильных активов (БНА), созданный Центробанком на базе «Траста» для проблемных активов санировавшихся крупнейших банков — «Открытия», Бинбанка и Промсвязьбанка, в начале 2019 года провел перв…

   12 мар 2019
«Токсичные» активы братьев Ананьевых переданы в банк «Траст»...

Банк «Траст», на базе которого ЦБ создал Банк непрофильных активов (БНА), присоединил к себе Автовазбанк, ранее входивший в группу Промсвязьбанка (ПСБ) братьев Ананьевых и вместе с ней оказавшийся на …

   14 фев 2019
«Траст» уволил 1 200 сотрудников, чтобы превратиться в Банк непрофильных активов...

В 2018 году банк «Траст» сократил 1 200 сотрудников в процессе преобразования в Банк непрофильных активов. Об этом на пресс-конференции сообщил предправления банка «Траст» (Банка непрофильных активов)…

   13 фев 2019
Банк «Траст» стал одним из лидеров на рынке коммерческой недвижимости...

За счет передачи непрофильных активов из крупных санированных банков «Траст» стал одним из лидеров на рынке коммерческой недвижимости. Под его управлением сейчас находятся объекты на 1,5 млн кв.м. Об …

   13 фев 2019
СМИ: «Трасту» вряд ли удастся вернуть больше 20% стоимости активов...

Центральный банк, санировавший три крупных частных банка два года назад и разделивший их на банки хороших и проблемных активов, сможет вернуть не более 20 процентов активов плохого банка, рассказали R…

   16 ноя 2018
«ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд рублей...

АО «Банк Открытие Специальный» 15 ноября присоединен к банку «Траст», рассказал РБК председатель правления «Траста» Александр Соколов. На баланс «специального» банка «ФК Открытие» перевел свои проблем…

   01 ноя 2018
СМИ: в руководство Альфа-Банка пришли два топ-менеджера из госбанков...

В команду нового управляющего директора Альфа-Банка Владимира Верхошинского приходят два топ-менеджера из государственных банков — зампредправления белорусского ВТБ Дмитрий Фролов и бывший зампредправ…

   19 окт 2018
Фонд плохих долгов наполнится весной 2019 года...

В I квартале 2019 года банк «Траст» объединит токсичные и непрофильные активы «Открытия», Бинбанка, Промсвязьбанка и их бывших «дочек», рассказали «Известиям» в ЦБ. Банк Открытие Специальный, в которы…

   05 янв 2018
Не разрешали, сам ушел. Сысуев: «Конфликта между Альфа-банком и властями нет»...

Рогозин прокомментировал сообщение о том, что один из крупнейших частных банков страны перестает обслуживать военную промышленность. По его словам, у Альфа-банка не было на это разрешения. Первый замп…

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   20 ноя 2017
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

вверх