Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Путин: в экономике идут бои без правил

Путин: в экономике идут бои без правил

В экономике идут бои без правил, нужны коллективные усилия для восстановления справедливости, заявил президент России Владимир Путин на совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии, которое проходит в Душанбе.

«В мире разгораются настоящие торговые войны, к сожалению. Фактически идут бои без правил с запугиванием и устранением конкурентов нерыночными методами. И сейчас как никогда востребованы наши коллективные усилия, чтобынайти выход из этой ситуации», — сказал Путин.

По его словам, необходимо восстановить доверие, утвердить нормы справедливого экономического взаимодействия.

«В качестве первого шага нужно хотя бы вывести из-под торговых и санкционных ограничений социально-гуманитарную сферу, имею в виду товары первой необходимости, лекарства, медицинское оборудование. Думаю, с этим трудно не согласиться», — добавил

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Путин: в экономике идут бои без правил

Опубликовано 15.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   11 июн 2018
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

   21 окт 2017
17 убойных лайфхаков людей, которые найдут выход из любой ситуации!...

Изобретательность и смекалка помогают людям в определённые моменты жизни. Несмотря на нелепый или даже смешной вид, эти изобретения и нестандартные решения позволяют экономить силы, время и средства,…

   23 июн 2018
Лучший в мире аэропорт...

Миллионы людей каждый день перемещаются по планете с помощью самолётов. Минимум для половины, перелёт это большой стресс и нервотрёпка. И часто аэропорт — не самое приятное место для ожидания. Аэропо…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   13 ноя 2017
11 слов, которые усиливают доверие к Вашему Бизнесу ...

цель каждой статьи – обеспечить доверие читателей к вам и вашему бизнесу. если читатели не будут вам доверять, они: - не поверят вашим словам, - никогда не станут вашими клиентами, - ничего у вас не купят. когда вы

   12 июн 2018
11 слов, которые усиливают доверие к Вашему Бизнесу...

цель каждой статьи – обеспечить доверие читателей к вам и вашему бизнесу.если читатели не будут вам доверять, они:- не поверят вашим словам,- никогда не станут вашими клиентами,- ничего у вас не купят.когда вы пишите,

   07 июн 2019
Путин указал на архаичность и избыточность контрольно-надзорной сферы для бизнеса...

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   24 окт 2017
Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...

Об этом Владимир Булавин рассказал в интервью Business FM. Он также отметил, что служба работает над выявлением контрафакта с товарными знаками ФИФА в преддверии ЧМ-2018В России 100% таможенных деклар…

   23 июн 2018
Интерфейсы в реальном мире-4: апдейты к традиционным штукам...

Многие интерфейсы призваны снимать проблемы пользователей. Находим проблему, которая раньше решалась традиционно, и никто даже не думал, что можно с этим что-то сделать. И придумываем новое решение. …

вверх