Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » «Национальную службу взыскания» оштрафовали за угрозы должнику

«Национальную службу взыскания» оштрафовали за угрозы должнику

Суд признал «Национальную службу взыскания» виновной в совершении административного правонарушения в части общения с должниками при возврате просроченной задолженности. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной системы судебных приставов по Омской области.

«В УФССП России по Омской области обратилась местная жительница, заявив о том, что представители ООО «Национальная служба взыскания» оказывают на нее давление. По результатампроведенной специалистами проверки аудиозаписей, прилагавшихся в качестве доказательств, было установлено, что при телефонном разговоре сотрудник компании прибегал к использованию различных недопустимых формулировок, ссылаясь на привлечение «органов внутренней власти, ОВД, СМИ», а также угрожал визитом органов опеки и попечительства к ребенку женщины», — говорится в сообщении.

Организации назначен штраф в 50 тыс. рублей.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Национальную службу взыскания» оштрафовали за угрозы должнику

Опубликовано 15.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   15 мар 2019
Недобросовестных коллекторов оштрафовали на 60 млн рублей в 2018 году...

Российские суды в течение прошлого года оштрафовали недобросовестных коллекторов на общую сумму более 60 млн рублей. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитри…

   22 окт 2018
Эксперты назвали наиболее рискованные для банковского кредитования отрасли в РФ...

Наиболее рискованными для российских банков в 2018 году в плане кредитования являются три отрасли: производство прочих неметаллических минеральных продуктов, где доля просроченной задолженности в объе…

   29 ноя 2018
Компания «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключена из госреестра коллекторов...

Сведения об АО «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключены из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Такое ре…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   21 мар 2019
Коллекторы оспаривают штрафы за сообщения должникам с обозначенного буквами номера...

Коллекторы оспаривают в суде назначение им штрафов за отправку должникам сообщений, в которых телефонный номер отправителя обозначен сочетанием букв. При составлении протоколов Федеральная служба суде…

   09 ноя 2018
Верховный суд защитил тайну связи от судебных приставов...

Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда (ВС) признала незаконными действия судебных приставов по запросу информации, составляющей тайну связи, в рамках проверок жалоб на коллекторов.…

   28 ноя 2017
В каком возрасте давать смартфон ребенку и нужно ли вообще это делать?...

Сегодня можно увидеть детей, которые еще только учатся говорить, но уже имеют свой смартфон. Более того, многие родители даже хвастаются, что их чадо уже в малом возрасте умеет пользоваться телефонами…

   27 окт 2018
Петербурженка выиграла тяжбу с ОТП Банком о кредитной истории и получила компенсацию...

В Петербурге судебные приставы обязали банк направить в бюро кредитных историй сведения об отсутствии задолженности у заемщицы, а также взыскали с него компенсацию морального вреда и судебные издержки…

   08 ноя 2018
За должниками по ЖКХ придут коллекторы?...

Сейчас долги по ЖКХ не попадают под закон «О коллекторской деятельности», который ограничивает количество случаев, когда коллектор может позвонить должнику и встретиться с нимВзыскание долгов по ЖКХ м…

вверх