Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » НСПК: каждый третий держатель «Мира» не пользуется другими картами

НСПК: каждый третий держатель «Мира» не пользуется другими картами

Каждый третий держатель карт платежной системы «Мир» не пользуется другими банковскими картами. Об этом на Третьей рабочей встрече глав национальных платежных систем и центральных банков стран ЕАЭС рассказал генеральный директор платежной системы «Мир» Владимир Комлев.

«Мы поставили себе стратегическую цель — стать неотъемлемой частью повседневной жизни россиян. И сегодня у каждого третьего пользователя наша карта является единственной в кошельке, он платит именно «Миром», ему не нужна альтернатива», — сообщил Комлев.

Он также отметил, что на текущий момент в России выпущено более 60 млн национальных карт, десятая часть из которых былаэмитирована с начала 2019 года.

Продуктовый виджет

Планируется, что до конца 2019 года российскими банками будет выпущено более 67 млн карт «Мир». Кроме того, растет и доля карт, выданных небюджетникам. По последним данным, 44% карт «Мир» выпущено в рамках коммерческой эмиссии, 56% приходится на бюджетную.

Глава платежной системы также рассказал, что растет трансакционная активность по российским национальным картам. Общее количество ежемесячных операций по «Миру» превышает 500 млн штук. В среднем держатель карты «Мир» совершает покупок более чем на 10 тыс. рублей в месяц, средняя сумма чека составляет 696

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
НСПК: каждый третий держатель «Мира» не пользуется другими картами

Опубликовано 14.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   03 дек 2017
Бизнес-идея: Установка платежных терминалов...

#вендинг@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 450 т.р.ежемесячная прибыль: 32 т.р.срок окупаемости: 14 мес.кроме значительных стартовых вложений в создание собственной сети платежных терминалов

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   20 окт 2018
Глава НСПК: платформа системы быстрых платежей будет отличаться от всего, что есть в...

Главный принцип в работе над системой быстрых платежей — простой и понятный клиентский опыт, а ее платформа будет отличаться от всего, что сегодня происходит в карточном бизнесе. Об этом заявил генера…

   14 июл 2019
Приходите с «Миром»: Госдума рассмотрит законопроект, блокирующий Visa и MasterCard в...

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   28 июн 2019
Поясной держатель для удочки из пластиковой бутылки...

   29 май 2019
​Доля карт «Мир» в торговом обороте приблизилась к 17%...

Доля карт «Мир» в торговом обороте в России достигает 16,9%, сообщил генеральный директор Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев на международном ПЛАС-форуме. Всего на сегодняшний день выпущено 59,4 млн карт, т...

   06 июн 2019
НСПК: карту «Мир» начнут принимать в странах ЕАЭС до конца 2019 года...

До конца 2019 года во всех государствах ЕАЭС, а также в Таджикистане и Узбекистане будут принимать карту «Мир». Об этом рассказал «Известиям» гендиректор Национальной системы платежных карт (НСПК, оператор платежной системы «Мир») Владимир Комлев...

   28 ноя 2018
НСПК совместно с банками-партнерами сосредоточится на продвижении небюджетных карт «Мир»...

Национальная система платежных карт (НСПК) совместно с банками-партнерами сосредоточится на развитии продуктов для повышения коммерческой («небюджетной») эмиссии карт «Мир». Об этом Банки.ру рассказал…

   14 июн 2019
В России могут обязать Visa и Mastercard передать функцию аутентификации НСПК...

вверх