Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » НСПК: количество платежей через СБП еженедельно увеличивается на 15—20%

НСПК: количество платежей через СБП еженедельно увеличивается на 15—20%

Количество трансакций через Систему быстрых платежей (СБП) увеличивается каждую неделю на 15—20%, рассказал директор департамента информационных технологий НСПК Владимир Трояновский, выступая на CNews Forum «Кейсы. Опыт IT-лидеров»

Как рассказал Трояновский, согласно экспертной оценке платежной системы «Мир», привязка банковской карты к смартфону способствует значительному росту интереса потребителя к безналичной оплате. Трансакционная активность держателя карты при ее добавлении в смартфон увеличивается в среднем на 20%.

Продуктовый виджет

На данныймомент в СБП 15 банков-участников, еще более ста находится на разной стадии сертификации и тестирования своих систем.

Помимо этого Трояновский прокомментировал запуск сервиса бесконтактной оплаты Mir Pay.

«Первая версия Mir Pay стала доступна держателям карт «Мир» 4 марта 2019 года. В данный момент к этому сервису присоединилось 17 банков. Помимо функции оплаты товаров и услуг, в приложении Mir Pay есть информирование о проведении различных акций с торгово-сервисными предприятиями – партнерами ПС «Мир», — отметил он.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
НСПК: количество платежей через СБП еженедельно увеличивается на 15—20%

Опубликовано 12.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июл 2019
Простой держатель садового шланга для наливания бочки...

   29 мар 2019
К Mir Pay подключились еще шесть банков...

К сервису бесконтактной оплаты Национальной системы платежных карт (НСПК) Mir Pay подключились еще шесть банков — Альфа-Банк, Почта Банк, банк «Уралсиб», «Ак Барс», Алмазэргиэнбанк и Азиатско-Тихоокеа…

   28 июн 2019
МТС Банк открыл доступ к платежному сервису Mir Pay...

   29 май 2019
​До 90% POS-терминалов сети «Мир» готовы к принятию платежей через Mir Pay...

Почти все POS-терминалов сети «Мир» уже готовы к осуществлению бесконтактной оплаты при помощи смартфона через приложение Mir Pay, сообщил генеральный директор Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев на международном ПЛАС-форуме...

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   23 июн 2018
ТОП-10 Лучших ВПН (VPN) на Андроид: сервисы которые можно бесплатно скачать и установить...

В наше время мы все чаще сталкиваемся с понятием VPN. Блокировки сайтов, мессенджеров и различных сервисов стало причиной этого. Ежедневно мы пользуемся десятками, а то и сотнями интернет сервисов н…

   28 июн 2019
Поясной держатель для удочки из пластиковой бутылки...

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   08 апр 2019
Центральный банк заявил о сбоях в Системе быстрых платежей...

Регулятор пояснил, что проблемы связаны с внеплановыми работами со стороны провайдеров. Как вообще работает Система быстрых платежей у разных банков?В Системе быстрых платежей (СБП) произошли сбои, за…

   20 окт 2018
Глава НСПК: платформа системы быстрых платежей будет отличаться от всего, что есть в...

Главный принцип в работе над системой быстрых платежей — простой и понятный клиентский опыт, а ее платформа будет отличаться от всего, что сегодня происходит в карточном бизнесе. Об этом заявил генера…

   03 дек 2017
Бизнес-идея: Установка платежных терминалов...

#вендинг@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 450 т.р.ежемесячная прибыль: 32 т.р.срок окупаемости: 14 мес.кроме значительных стартовых вложений в создание собственной сети платежных терминалов

вверх