Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » ​Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке

​Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке

Абсолют Банк снизил на 0,25 процентного пункта ставки по кредитам на покупку первичного и вторичногожилья. Теперь базовая ставка по этим программам составляет 11,25% годовых, но может быть снижена на 0,25 п. п. при подаче заявки с использованием дистанционных каналов.

При отказе от присоединения к коллективному договору ипотечного страхования указанные ставки будут выше на 0,25 п. п. , а при отказе от личного и/или титульного страхования — на 4 п. п. Для ИП и собственников бизнеса предусмотрена надбавка к ставке в размере 1 п. п, а минимальный первоначальный взнос составляет 30%. При получении займа без подтверждения дохода итоговая ставка будет выше на 1 п. п. , а минимальный первоначальный взнос составит40%. Аналогичное повышение ставок будет действовать при несоответствии объекта залога требованиям банка. При желании клиенты могут снизить итоговую ставку на 0,5 п. п., оплатив единовременную комиссию в размере 2% от суммы кредита.

Минимальный первоначальный взнос клиента составляет 20% собственных средств от стоимости жилья, сумма кредита не может превышать 20 млн рублей, а срок — 30 лет.

«Следует иметь в виду, что одобренный банком размер процентной ставки актуален на дату принятия решения и может быть пересмотрен к моменту заключения сделки при повышении тарифов», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки. ру Инна

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке

Опубликовано 11.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 янв 2019
Абсолют Банк повысил ставки по ипотеке...

Абсолют Банк повысил на 0,5 процентного пункта ставки по программам ипотечного кредитования.Теперь получить кредит на покупку первичного или вторичного жилья в банке возможно под 11,75% годовых, на по…

   05 фев 2019
Банк «ДельтаКредит» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Дельта Кредит» повысил ставки по ипотеке. Теперь денежные средства на покупку готовой квартиры, новостройки, комнаты (последней) или доли или в целях рефинансирования действующего ипотечного кре…

   18 июн 2019
Росбанк Дом снизил ставки по ипотеке...

   16 ноя 2018
Банк «ДельтаКредит» повысил ставки по ипотеке...

Банк «ДельтаКредит» повысил ставки по ипотеке на 0,5 процентного пункта. Теперь денежные средства на покупку готовой квартиры или новостройки, апартаментов, комнаты (последней) или доли, а также гараж…

   23 янв 2019
Банк «Открытие» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Открытие» повысил ставки по ипотеке. Теперь денежные средства предоставляются в зависимости от программы под: — 9,6—9,9% годовых ( ранее — 8,9—9,65% годовых) по предложениям «Новостройка» и «Ква…

   14 ноя 2018
Банк «Открытие» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Открытие» повысил ставки по ипотечным программам на 0,4—0,7 процентного пункта. Обновленный диапазон составляет:• 8,9—9,65% годовых по предложениям «Новостройка» и «Квартира». Минимальная ставка…

   22 ноя 2018
Банк «Зенит» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Зенит» повысил ставки по ипотечным программам на 0,25 процентного пункта. Обновленные ставки по-прежнему зависят от типа приобретаемой недвижимости и составляют: 10,75% годовых по кредитам на по…

   27 фев 2018
Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

   12 дек 2018
Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

   30 май 2019
Альфа-Банк снизил ставки по ипотеке...

Альфа-Банк снизил ставки по ипотечным программам на 0,3—0,8 процентного пункта. Теперь кредиты на покупку строящегося жилья в зависимости от первоначального взноса клиента предоставляются под 9,79—10,29% годовых , а на покупку готового жилья и при рефинансировании — под 9,99—10,49% годовых...

   28 июн 2019
Банк «Уралсиб» снизил ставки по ипотеке...

вверх