Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Глава «ЛУКОЙЛа»: цены на бензин будут стабильны на фоне «нефтяных» санкций США

Глава «ЛУКОЙЛа»: цены на бензин будут стабильны на фоне «нефтяных» санкций США

Цены на бензин на фоне «нефтяных» санкций США в отношении Ирана и Венесуэлы будут стабильными, сказал президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ.

«Я думаю, что цены будут стабильные, если будет какое-то повышение, то только на долларовую составляющую», — указал Алекперов.

Министерство финансов США в пятницу ужесточило санкции в отношении венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA, введенные в конце января 2019 года, новый запрет касается экспорта и реэкспорта в Венесуэлу разбавителей нефти. Растворители, по мнению ведомства, играют ключевую роль в транспортировке и экспорте венесуэльской нефти,которые США стремятся ограничить.

Санкции США против Венесуэлы действуют с марта 2015 года, когда тогдашний президент Барак Обама ввел их против ряда венесуэльских чиновников в ответ на высылку из страны американских дипломатов. С тех пор санкции неоднократно расширялись.

Министерство финансов США также ввело санкции против 39 иранских компаний нефтехимического сектора Ирана, в том числе против Persian Gulf Petrochemical Industries Company (PGPIC). По данным американских властей, на всю сеть «дочек» PGPIC приходится около 40% от общего объема нефтехимического производства страны, а также 50% от общего объема экспорта

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава «ЛУКОЙЛа»: цены на бензин будут стабильны на фоне «нефтяных» санкций США

Опубликовано 09.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 июн 2019
Минфин США ужесточил санкции в отношении венесуэльской PDVSA...

   29 янв 2019
США ввели санкции против венесуэльской нефтяной компании PDVSA...

Администрация США в понедельник объявила о введении санкций против венесуэльской нефтедобывающей компании PDVSA, одного из немногих источников доходов правительства президента Николаса Мадуро. Вместе …

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   22 май 2019
В Венесуэле опровергли сообщения об отказе от Visa, Mastercard и Maestro...

Центральный банк Венесуэлы опроверг во вторник информацию о якобы запланированном прекращении работы международных платежных систем в южноамериканской стране, передает РИА Новости.В понедельник портал Banca y Negocios сообщил, что ЦБ Венесуэлы и управление институтов банковского сектора страны...

   30 мар 2019
Новак: продление соглашения с нефтяниками о заморозке цен — это страховочный механизм...

Это необходимо для того, чтобы посмотреть, как работают инструменты, которые были приняты, сказал министр энергетики в интервью Business FM. Они сыграли позитивную роль в том, чтобы ситуация на внутре…

   23 дек 2017
Международная блокада Венесуэлы вызвала проблемы с топливом...

Государственная нефтегазовая компания Венесуэлы PDVSA признала, что несколько штатов страны испытывают дефицит топлива. В числе пострадавших указываются штаты Тачира, Баринас и Сулия, а причиной заде…

   26 дек 2017
Россия и Китай бросают вызов доминированию американского доллара...

globalresearch.ca Недавно российское правительство объявило о своем намерении выпустить государственные облигации на сумму, эквивалентную примерно 1 миллиарду долларов, но номинированные не в долларах…

   01 дек 2017
Глава "Лукойла" сделал осторожный прогноз по ценам на нефть...

Оптимальная стоимость барреля нефти составляет 60-65 долларов за баррель, заявил гендиректор нефтяной компании "Лукойл" Вагит Алекперов. Он отметил, что такая стоимость в настоящее время устраивает к…

   27 дек 2017
Барак Обама описал свою жизнь после президентства...

Глава Белого дома в 2009–2017 годах Барак Обама признался, что скучает по прежней работе и своей команде. В интервью британскому принцу Гарри 44-й президент США рассказал, что с января, когда он сдал…

   05 мар 2019
В Болгарии раскрыли схему вывода денег из Венесуэлы...

Главный прокурор Болгарии Сотир Цацаров заявил, что один из болгарских банков стал частью схемы по переводу средств венесуэльской нефтяной госкомпании PDVSA, которая подпала под действие санкций США. …

   29 ноя 2017
Мадуро проведет крупные преобразования в нефтяной компании PDVSA...

Государственную нефтегазовую компанию PDVSA Венесуэлы ожидают масштабные преобразования. Об этом заявил глава государства Николас Мадуро. Президент Венесуэлы отправил в отставку министра нефтяной про…

вверх