Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Калви не вернут деньги за участие в ПМЭФ

Калви не вернут деньги за участие в ПМЭФ

Основатель инвестфонда Baring Vostok Майкл Калви не сможет вернуть средства за участие в ПМЭФ, но мог смотреть сессии форума по трансляции, заявил журналистам на итоговой пресс-конференции советник президента РФ, зампред оргкомитета форума Антон Кобяков.

«Он [Майкл Калви] заплатил, думал, что его выпустят, но не выпустили. Но мы предусмотрели возможности для того, чтобы он стал участником Петербургского форума. Мы предусмотрели для любого, кто зайдет на сайт Петербургского форума, в онлайн-режиме можно стать участником любых мероприятий Петербургского форума бесплатно. Мог и не платить. На что надеялся — не знаю», — сказал Кобяков, отвечая на вопрос, вернутли Калви деньги, заплаченные за участие.

Ранее в Кремле заявили, что хотели бы, чтобы американский инвестор Майкл Калви, находящийся сейчас под домашним арестом по делу о мошенничестве, принял участие в ПМЭФ, но позже адвокаты бизнесмена отметили, что Калви не сможет посетить форум.

Майкл Калви, основатель и управляющий партнер инвестфонда Baring Vostok, был задержан, а позднее арестован по подозрению в хищении 2,5 млрд рублей у банка «Восточный». Также Басманный суд столицы арестовал еще пятерых фигурантов дела. Сначала Калви был помещен в следственный изолятор, но позднее переведен под домашний

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Калви не вернут деньги за участие в ПМЭФ

Опубликовано 09.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   04 июн 2019
В Кремле заявили о желании увидеть Майкла Калви на ПМЭФ...

В Кремле хотели бы, чтобы основатель Baring Vostok Майкл Калви принимал участие в международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге (ПМЭФ), и сожалеют о возникших у него проблемах с законом, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков...

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   08 июн 2019
Аветисян впервые прокомментировал дело Baring Vostok...

   28 июн 2019
Акционеры банка «Восточный» обвинили друг друга в саботаже при избрании совета директоров...

   28 июн 2019
СМИ: Baring Vostok указал на соглашение о проведении допэмиссии «Восточного»...

   24 июн 2019
Фонд Калви оспорил утрату контроля над банком «Восточный»...

   22 май 2019
Baring Vostok подал второй за месяц иск к банку «Восточный»...

Фонд Baring Vostok 20 мая подал второй за месяц иск к банку «Восточный», пишет РБК. Кипрская компания Evison требует от совета директоров «Восточного» принять решение о проведении общего собрания акционеров и утвердить список кандидатов в совет директоров банка, сообщил адвокат Evison Дмитрий...

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   01 апр 2019
Амурский суд арестовал 10% акций банка «Восточный», но разрешил провести допэмиссию...

Такое решение Арбитражный суд Амурской области вынес по ходатайству компании Артема Аветисяна. Ранее Лондонский арбитраж в этом споре встал на сторону Baring Vostok. Именно с акционерным конфликтом в …

вверх