Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Банк «Зенит» и Mastercard планируют запустить сервис «Наличные с покупкой»​​​​​​​

Банк «Зенит» и Mastercard планируют запустить сервис «Наличные с покупкой»​​​​​​​

Банк «Зенит» и платежная система Mastercard в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписали протокол о намерениях запуска сервиса «Наличные с покупкой». Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

Также держатели карт Mastercard банка «Зенит» смогут снимать наличные во всех российских торгово-сервисныхпредприятиях, поддерживающих данный сервис.

Для получения наличных с покупкой клиентам необходимо будет оплатить заправку или любой товар картой Mastercard, одновременно запросив у кассира нужную сумму. При этом она должна быть кратна 100 рублям, но не может превышать 5 тыс. рублей за одну операцию.

Продуктовый

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Зенит» и Mastercard планируют запустить сервис «Наличные с покупкой»​​​​​​​

Опубликовано 08.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 окт 2018
Райффайзенбанк и Mastercard анонсировали запуск сервиса снятия наличных на кассе в...

Райффайзенбанк и Mastercard приступили к реализации совместного проекта по запуску услуги снятия наличных на кассе при оплате покупок в сети супермаркетов «Билла». Об этом сообщили в четверг в пресс-о…

   13 июн 2018
«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

   08 фев 2019
Visa хочет разрешить клиентам снимать деньги в кассах магазинов...

Платежная система прислала российским банкам письмо о планах приступить к тестированию этой услуги в апреле. Будет ли услуга популярной?Платежная система Visa хочет запустить сервис по выдаче наличных…

   21 мар 2019
Сбербанк представил услугу снятия наличных в кассе магазина при покупке...

Сбербанк представил в рамках выставки Metro Expo — 2019 новую услугу снятия наличных денежных средств при оплате в магазинах банковской картой Mastercard или Visa. В рамках выставки денежные средства …

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   03 апр 2019
Visa и Mastercard обяжут банки РФ выпускать только бесконтактные карты...

Международные платежные системы Visa и Mastercard обяжут российские банки выпускать только бесконтактные карты (использующие NFC-технологию), позволяющие оплачивать покупку в одно касание. Соответству…

   09 фев 2018
Россияне смогут снимать наличные через кассу магазина?...

Такую систему, как пишут «Ведомости», тестируют Сбербанк и Mastercard. Платежная система при этом изучает возможности реализовать проект через ВТБ и «Русский стандарт»Сбербанк и платежная система Mast…

   08 апр 2019
«Открытие» создает партнерскую сеть банкоматов с крупнейшими розничными банками...

Банк «Открытие» создает партнерскую банкоматную сеть с крупнейшими розничными банками, в числе которых Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Газмпромбанк, ЮниКредит Банк, «Зенит» и «Русский Стандарт». Теперь кл…

   24 май 2019
Mastercard опровергла информацию о планах развития технологии QR-кодов для снятия...

Платежная система Mastercard опровергла информацию СМИ о планах развития в России сервиса снятия наличных в банкоматах с помощью технологии QR-кодов.«Мы не планируем развивать в России технологию QR кодов для снятия наличных в банкоматах...

   05 мар 2019
Клиенты банков из группы «Зенит» могут снимать наличные в банкоматах Альфа-Банка без...

Клиенты дочерних банков банковской группы «Зенит» с марта могут снимать наличные с дебетовых и кредитных карт во всех банкоматах Альфа-Банка без комиссии. Об этом во вторник, 5 марта, сообщили в «Зени…

   29 май 2019
СМИ: «Золотая корона» может запустить перевод средств с карт myGift на банковские...

Платежная система «Золотая корона» рассматривает возможность предложить владельцам подарочных карт myGift переводить с нее средства на любую банковскую карту за комиссию в 20–30%. Таким образом, пользователь сможет в последующем снять наличные денежные средства, сообщает «Коммерсант»...

вверх