Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » США отложили введение дополнительных пошлин на товары из Китая до 15 июня

США отложили введение дополнительных пошлин на товары из Китая до 15 июня

Американская администрация приняла решение отложить введение дополнительных таможенных пошлин на импортируемые из Китая товары до 15 июня. Об этом сообщается в уведомлении, которое было обнародовано в пятницу аппаратом представителя США на торговых переговорах.

Как уточняется, уведомление будет опубликовано в Федеральном реестре — сборнике официальных документов правительства США — в понедельник, 10 июня.

Последний раунд американо-китайских переговоров по торговле завершился всередине мая безрезультатно на фоне очередного повышения американских пошлин на китайские товары. США повысили пошлины с 10% до 25% на китайский импорт на сумму около 200 млрд долларов.

Президент США Дональд Трамп также поручил начать процесс повышения пошлин на весь оставшийся импорт из Китая, который оценивается примерно в 300 млрд долларов. В ответ Пекин с 1 июня повысил пошлины на ввоз товаров из США объемом 60 млрд долларов.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
США отложили введение дополнительных пошлин на товары из Китая до 15 июня

Опубликовано 07.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   05 июн 2019
МВФ оценил потери мирового ВВП от торгового конфликта США и Китая в 0,3%...

Мировой ВВП может потерять 0,3% к 2020 году из-за американо-китайского торгового конфликта, говорится в докладе Международного валютного фонда (МВФ) к встрече финансовой «двадцатки» в Японии 8—9 июня.«Напряженность в торговых отношениях может сохраниться или возрасти в будущем...

   05 мар 2018
Трамп развязал войну пошлин?...

Теперь президент США грозит обложить налогом автомобили из Европы. Ранее он заявил о том, что вводит пошлины на ввоз в страну стали и алюминияВойна пошлин началась. Дональд Трамп пригрозил обложить на…

   02 июн 2019
Китай возложил на США всю ответственность за неудачи в торговых переговорах...

США несут полную ответственность за все неудачи в торговых переговорах, потому что это именно Вашингтон отступает от достигаемых большим трудом договоренностей, говорится в опубликованной в воскресенье Госсоветом КНР «Белой книге» по позиции Китая по торгово-экономическим консультациям с США...

   04 апр 2019
Сроки весенней охоты 2019 года в Российской Федерации. ...

открытие весенней охоты 2019 по субъектам рф (областям). перечень областей, где весенняя охота будет закрыта. оперативная информация о сдвигах сроков весенней охоты 2019 года. сроки открытия весенней охоты 2019 года

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   30 май 2019
​Китай назвал экономическим шовинизмом повышенные пошлины США...

Экономические санкции и пошлины США в отношении Китая являются экономическим шовинизмом и психологическим террором, заявил в четверг заместитель министра иностранных дел КНР Чжан Ханьхуэй.«Развязывание такого экономического конфликта это чистой воды экономический терроризм, экономический шовинизм

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   01 дек 2017
Россия "обтечет" противостояние США и Европы с Китаем из-за "нерыночной экономики"...

Очередной отказ администрации президента США Дональда Трампа признать Китай рыночной экономикой согласно правилам международной торговли говорит о нежелании Вашингтона играть по правилам Пекина. Об эт…

   24 окт 2017
Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...

Об этом Владимир Булавин рассказал в интервью Business FM. Он также отметил, что служба работает над выявлением контрафакта с товарными знаками ФИФА в преддверии ЧМ-2018В России 100% таможенных деклар…

   12 мар 2018
Как закалялась сталь: Трамп поставил ЕС условие...

Президент США согласится отменить «стальные пошлины», если ЕС снимет «ужасные торговые барьеры и пошлины» на американские товары. Пойдут ли европейцы на сделку с Трампом?Трамп готов на сделку? Президе…

вверх