Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Голикова обратила внимание на бедность работающих на предпринимателей

Голикова обратила внимание на бедность работающих на предпринимателей

Бедность работающих особенно высока среди тех, кто работает на предпринимателей, сказала вице-премьер РФ по социальным вопросам Татьяна Голикова, выступая на деловом завтраке Сбербанка в ходе ПМЭФ-2019.

«Бедность работающих по найму составляет 7,4%, а бедность работающих у физлиц и предпринимателей — 19,4% . Это ответ на вопрос о качестве определенной части бизнеса», —сказала она.

Также она обратила внимание на то, что расходы превышают доходы населения на 13,3 трлн рублей.

«Расходы за 2017 год превышают доходы у населения на 13,3 триллиона рублей, это 14,5% ВВП. Значит, мы эти расходы осуществляем, значит они в экономике есть. А на какие направления экономики они работают — надо сильно подумать», — отметила Голикова.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Голикова обратила внимание на бедность работающих на предпринимателей

Опубликовано 07.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 апр 2018
Татьяна Ушкова: «Все трансформации — это хорошо подготовленный операционный план, иначе...

Председатель правления Абсолют банка Татьяна Ушкова в интервью Business FM рассказала о том, почему кредитная организация решила изменить стратегию развития, в каких направлениях она будет двигаться …

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   24 июн 2018
Новый этап борьбы с зарплатами в конвертах...

Очередные меры по обелению экономики правительство представит в середине следующего года, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. По данным Минфина, в теневой экономике задействованы до 30 миллионов ро…

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   09 июн 2019
13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов...

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   04 дек 2017
Голикова отчиталась перед Путиным о нарушениях на 1,5 трлн рублей за год...

Счетная палата обнаружила более 3,9 тысячи финансовых нарушений в нынешнем году на сумму 1,556 триллиона рублей. Об этом во время встречи с президентом России Владимиром Путиным заявила глава СП Татья…

   24 окт 2017
Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...

Об этом Владимир Булавин рассказал в интервью Business FM. Он также отметил, что служба работает над выявлением контрафакта с товарными знаками ФИФА в преддверии ЧМ-2018В России 100% таможенных деклар…

вверх