Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Суд повторно отказал в аресте имущества руководства банка «Интеркоммерц» на 79 млрд рублей

Суд повторно отказал в аресте имущества руководства банка «Интеркоммерц» на 79 млрд рублей

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) в аресте имущества четырех лиц, контролировавших банк «Интеркоммерц», на сумму 79,4 млрд рублей, говорится в материалах суда.

АСВ обжаловало в апелляции определение Арбитражного суда Москвы от 21 марта. Ходатайство о принятии обеспечительных мер было направлено в суд в рамках иска АСВ о привлечении бывших руководителей банка к субсидиарной ответственности и взыскании с них 79,4 млрд рублей.

В ходе конкурсного производства былоустановлено, что контролирующими банк лицами совершались действия по формированию технической ссудной задолженности, заключению сделок по реализации активов в отсутствие оплаты либо по цене значительно ниже цены их приобретения, сообщило в феврале АСВ. Также выявлены случаи списания денежных средств в пользу иностранной кредитной организации, что причинило банку «Интеркоммерц» ущерб и привело к невозможности удовлетворения требований кредиторов банка в полном объеме, сообщило в январе АСВ.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суд повторно отказал в аресте имущества руководства банка «Интеркоммерц» на 79 млрд рублей

Опубликовано 07.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   28 мар 2019
​Суд отказал в аресте имущества экс-руководства Интеркоммерц Банка на 79 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отклонил ходатайство Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества четырех бывших контролирующих лиц Интеркоммерц Банка почти 79,5 млрд рублей, говорится в определе…

   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   30 мар 2019
Суд привлек к субсидиарной ответственности экс-руководство банка «Стройкредит»...

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил привлечение к субсидиарной ответственности по обязательствам банка «Стройкредит» четырех его бывших руководителей, сообщает РАПСИ со ссылкой на постано…

   23 янв 2019
АСВ вновь отказано в аресте имущества экс-руководства Нота-Банка на 37 млрд рублей...

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в удовлетворении ходатайства госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества девяти руководителей Нота-Банка на сумму 37…

   30 окт 2018
Суд повторно отказал в аресте имущества экс-руководства банка «Стройкредит»...

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в аресте имущества четырех бывших руководителей банка «Стройкредит». АСВ, которое является конкурсным упра…

   02 ноя 2018
Суд повторно отказал в аресте имущества экс-руководства Метробанка на 6,2 млрд рублей...

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в заявлении Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества шести бывших руководителей «Метробанк» на общую сумму 6,2 млрд, говорится …

   22 май 2019
АСВ просит арестовать имущество экс-руководства банка «Интеркоммерц» на 79 млрд рублей...

Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества четырех контролировавших банк «Интеркоммерц» на сумму 79,4 млрд рублей...

   31 янв 2019
АСВ требует с бывших топ-менеджеров Интеркоммерц Банка 79,5 млрд рублей...

Агентство по страхованию вкладов хочет через суд взыскать с четырех бывших контролирующих лиц Интеркоммерц Банка почти 79,5 млрд рублей. О соответствующем иске, поданном в Арбитражный суд Москвы 28 ян…

   26 мар 2019
АСВ хочет взыскать с бывших топ-менеджеров Мико-Банка 3,6 млрд рублей...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало иск в Арбитражный суд Москвы о привлечении 10 контролировавших Мико-Банк лиц к субсидиарной ответственности и взыскании с них 3,6 млрд рублей, говорится в…

   17 мар 2019
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства МАСТ-Банка на 13,1 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества 12 бывших руководителей МАСТ-Банка на сумму 13,1 млрд рублей, говорится в определении суда.Зая…

   06 ноя 2018
АСВ просит арестовать имущество руководства банка «Адмиралтейский» на 1,9 млрд рублей...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества трех контролировавших банк «Адмиралтейский» лиц на сумму 1,9млрд рублей, говорится в материала…

вверх