Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » ЦБ не планирует в ближайшее время выходить из капитала Мосбиржи

ЦБ не планирует в ближайшее время выходить из капитала Мосбиржи

Банк России не планирует в ближайшее время выходить из капитала Московской биржи, сообщил Сергей Швецов в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

«Сейчас нет в пайплайне этой темы», — сказал он.

Также Швецов напомнил, что идея выхода ЦБ из капитала Мосбиржи принадлежала бывшему замминистра финансов Алексею Саватюгину. «Я знаю позицию Саватюгина, который был автором идеивыхода Центрального банка. Но кроме Саватюгина союзников вообще-то и не было, просто у него был высокий пост и он эту инициативу продавил», — отметил он.

«Один ученый человек говорит, что хуже государственной монополии может быть только частная монополия», — сказал Швецов.

Регулятор владеет 11,779% акций Мосбиржи и является ее самым крупным акционером.

Продуктовый

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ЦБ не планирует в ближайшее время выходить из капитала Мосбиржи

Опубликовано 06.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   22 янв 2019
ЦБ намерен решить проблему монополии на рынке быстрых платежей...

Регулятор создает свою систему быстрых платежей, подключение к ней будет обязательным для всех банков, заявила Эльвира НабиуллинаЦБ намерен решить проблему монополии на рынке быстрых платежей. Об этом…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   22 янв 2019
Большой идейный спор ЦБ и Сбербанка...

Регулятор намерен решить проблему монополии на рынке быстрых переводов. С таким заявлением выступила Эльвира Набиуллина. Сейчас Банк России создает собственную систему платежей. Заменит ли она россиян…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

вверх