Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Минэкономразвития ожидает инфляцию по итогам 2019 года на уровне ниже 4%

Минэкономразвития ожидает инфляцию по итогам 2019 года на уровне ниже 4%

Минэкономразвития РФ ожидает инфляцию в России по итогам 2019 года на уровне ниже 4%, и менее 5% уже к концу июня, сообщил журналистам министр экономичного развития РФ Максим Орешкин в рамках ПМЭФ.

«Мы видим то, что она [инфляция] сейчас будетопускаться ниже, не исключаем, что она будет ниже 4%, и может быть даже ниже 5% уже к концу первого полугодия», — заявил он.

Согласно официальному прогнозу Минэкономразвития, инфляция в РФ на конец 2019 года должна составить 4,3%.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минэкономразвития ожидает инфляцию по итогам 2019 года на уровне ниже 4%

Опубликовано 06.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   16 янв 2019
Орешкин о росте цен: «Ситуация лучше, чем ожидали многие»...

Инфляция в начале года оказалась ниже ожиданий и прогнозов в связи с повышением НДС, но окончательные выводы делать рано, сказал Business FM глава МЭРМинистр экономического развития Максим Орешкин дал…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   29 янв 2018
Стабильность или морковка? Орешкин поспорил с западным бизнесом...

Предметом для дискуссии в рамках Международного форума в Давосе стал российский инвестклимат. Иностранцы говорили о многочисленных административных барьерах, а министр — о возможностяхМинистр экономик…

   26 ноя 2018
МЭР: инфляция в РФ по итогам 2018 г будет в районе 4% и в пределах таргета...

Инфляция в РФ по итогам 2018 года составит в районе 4%, есть риски незначительного превышения этой цифры, но не таргета, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.«Даже если посмотреть, какой п…

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   14 фев 2019
Орешкин: инфляция в России в 2019 году будет выше официального прогноза...

Инфляция в РФ в 2019 году будет выше официального прогноза Минэкономразвития в 4,3%, но уровень показателя будет ниже 5%. Об этом журналистам сообщил министр экономического развития РФ Максим Орешкин …

   17 янв 2019
Как за последние годы инфляция отразилась на доходах граждан?...

«Ситуация лучше, чем ожидали многие», — так Максим Орешкин отреагировал на данные об инфляции в новом году. Так ли страшно повышение НДС и когда можно будет делать окончательные выводы?Инфляция в нача…

вверх