Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «ДОМ.РФ» размещает облигации на 25 млрд рублей

«ДОМ.РФ» размещает облигации на 25 млрд рублей

Компания «ДОМ.РФ», выступающая единым институтом развития в жилищной сфере, размещает выпуск облигаций серии 001Р-06R на 25 млрд рублей со сроком полтора года до оферты. Об этом во вторник сообщает Райффайзенбанк, принимающий участие в организации размещения.

Объем выпуска планировался от 20 млрд рублей. Первоначальный ориентир по ставке купона был установлен на уровне 8—8,1% годовых. Финальная ставка составила 7,9% годовых, а объем размещения — 25 млрд рублей, что, как отмечают в «Райффайзене», является одним из крупнейших размещений в 2019 году.

«Общий спрос со стороныинвесторов достигал 38 миллиардов рублей, по ставке закрытия спрос превысил 31 миллиард рублей, что позволило снизить ориентир ставки купона. Ставка купона на уровне 7,9% годовых стала одной из самых низких среди аналогичных сделок в этом году. В размещении приняли участие более 20 инвесторов, включая банки, управляющие и инвестиционные компании», — рассказал исполнительный директор по рынкам долгового капитала Райффайзенбанка Олег Корнилов.

Сбор заявок прошел 28 мая, расчеты на бирже состоятся 5 июня.

Продуктовый

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«ДОМ.РФ» размещает облигации на 25 млрд рублей

Опубликовано 05.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июл 2019
​Банк «Открытие​ разместил евробонды ​на 10 млрд рублей под 7,85%​​...

   21 июн 2019
«ВЭБ.РФ» размещает облигации на 20 млрд рублей...

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   12 ноя 2018
ЕАБР в рамках программы биржевых облигаций разместил выпуск на 5 млрд рублей...

Евразийский банк развития завершил техническое размещение облигаций серии 001Р-02 номинальным объемом 5 млрд рублей на Московской бирже в рамках программы биржевых облигаций (идентификационный номер 4…

   23 июн 2018
Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   08 ноя 2017
Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

   31 окт 2017
Компания «ТрансФин-М» разместила биржевые облигации на 10 млрд рублей...

Лизингoвaя кoмпaния «ТрaнсФин-М» 26 oктября зaвeршилa рaзмeщeниe биржeвыx дoкумeнтaрныx прoцeнтныx нeкoнвeртируeмыx oблигaций нa прeдъявитeля с обязательным централизованным хранением серии 001…

   30 окт 2017
Минус управляющие компании: что получат россияне с прямой оплатой услуг ЖКХ...

Законопроект Министерства строительства и ЖКХ, который может отстранить от сбора средств за услуги ЖКХ‍ управляющие компании, создает больше вопросов, нежели дает ответов. Об этом ФБА "Экономика сегод…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх