Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Morgan Stanley допустил рецессию в США в этом году

Morgan Stanley допустил рецессию в США в этом году

Глобальная рецессия экономики США может начаться в течение девяти месяцев, если президент Дональд Трамп введет 25% тарифы на китайские товары и те введут ответные меры. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на аналитиков Morgan Stanley.

«Недавние беседы с инвесторами усилили ощущение того, что рынки недооценивают влияние торговой напряженности», — отметил главный экономист Morgan Stanley Четан Ахья.

Инвесторы упускают из виду потенциальное влияние торговых споров между США и Китаем на глобальные макроэкономические перспективы, добавил он.

JP Morgan, продолжает агентство,оценивает вероятность рецессии в США во второй половине года в 40% против 25% месяцем ранее. В октябре 2018 года аналитики JP Morgan предрекали американской экономике спад через три года. Тогда вероятность рецессии в США через три года они оценили более чем в 80%, с вероятностью 60% — в течение двух лет.

В октябрьском прогнозе аналитики JP Morgan учитывали только такие факторы как потребительские настроения и доверие бизнеса, рост компенсационных выплат, а также долю товаров длительного пользования в валовом внутреннем продукте (ВВП)

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Morgan Stanley допустил рецессию в США в этом году

Опубликовано 03.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 дек 2017
Электростатический очиститель воздуха своими руками...

В какой-то момент времени во мне воспылал энтузиазм к постройке бытового электростатического очистителя воздуха (электрофильтра). Предлагаю познакомиться с принципами работы этих устройств. Зачем нуже…

   10 янв 2018
Деловая беседа ...

самым распространенным методом формального и неформального взаимодействия является беседа. она может быть как самостоятельной формой, так и включенной, например, в деловую встречу. беседа представляет собой своеобразную

   13 авг 2019
«Когда чихает Америка, весь мир подхватывает простуду». Goldman Sachs предрек США рецессию...

   11 июн 2019
Morgan Stanley не планирует уходить из России...

   27 дек 2017
БИЗНЕС В КИТАЕ: пособие для начинающих ...

данный материал является базовым. он предназначен для тех, кто не имеет опыта самостоятельного бизнеса с китаем или вообще внешнеторговой деятельности.прежде чем перейти к особенностям работы с китайцами, стоит сказать,

   23 мар 2019
Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление курса доллара в этом году...

Три ключевых фактора, которые помогали доллару расти в прошлом году, в 2019-м могут сыграть на ослабление валюты США, предупреждают аналитики Morgan Stanley. Эти факторы — циклическое замедление эконо…

   16 дек 2018
История успеха Дональда Трампа...

многие бедные люди мечтают разбогатеть. но это не относится дональду трампу. этот знаменитый бизнесмен был рожден в богатой семье. его отец фред трамп – миллионер, строительный магнат и успешный застройщик нью-йорка. за

   24 янв 2019
Глава Сбербанка: рецессия в экономике всегда приходит неожиданно...

Глава Сбербанк Герман Греф считает, что рецессия в экономике всегда приходит неожиданно. Такое мнение он высказал ТАСС в кулуарах Всемирного экономического форума.«Всегда рецессия приходит позже, чем …

   20 сен 2018
Ловля язя осенью: Особенности ловли язя ...

крупный язь в озерах и водохранилищах осенью держится на большой глубине, а также у затопленных островов с кустарником, там, где есть пни или коряги. ловят язя с лодки на живцовую удочку в дрейф или со дна. в качестве

   15 авг 2019
Долговой рынок США сигнализирует о приближении рецессии. Оправданны ли опасения...

   27 май 2019
Эксперты: вероятность рецессии в России снизилась...

Вероятность рецессии российской экономики снизится с 20—25% в начале года до 5—10% в III квартале. Об этом говорится в макропрогнозе РЭУ им. Г. В. Плеханова, с которым ознакомились «Известия».Наиболее вероятный сценарий развития российской экономики — продолжение ее роста, отмечается в...

вверх