Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Изменения по картам с 1 июня

Изменения по картам с 1 июня

Ряд банков с 1 июня 2019 года внесли изменения в условия карточных продуктов в части бонусных программ, кешбэка, стоимости обслуживания и ставок по кредитам.

Кешбэк и бонусные программы

Фора-Банк по дебетовым и кредитным картам «Все включено», «Все включено Gold Промо», «Все включено Platinum», «Премиальная» предлагает повышенный кешбэк: 7% по «платиновым» картам и 5% по «золотым» в категориях «авиалинии, авиакомпании», «пассажирские железнодорожные перевозки», «отели и мотели» и «туристические агентства и организаторы экскурсий». Максимальная сумма вознаграждения при покупках в данных категориях составит 2 тыс. рублей в месяц.

Банк «Нейва» в июне начисляет кешэк в размере 1,5% (Visa Classic) или 3% (Visa Gold) при совершении клиентами покупок по кредитным и дебетовым картам в категории «авиа-, ж/д билеты и морской транспорт» (вместо категории «строительство и ремонт, товары для дома и сада»).

Банк «Союз» с 1 июня будет начислять баллы в категории «железнодорожные билеты» (ранее — в категории «спортивные товары»): по картам «Мой бонус» — в размере 8%, «Премиальная» — 10%. За одну операцию может быть начислено максимум 3 тыс. бонусных баллов.

С 1 июня ОТП Банк вводит новые категории повышенного кешбэка по дебетовым картам «Можно все!» и «Твой выбор. Покупки». Теперь 10% по картам будетначисляться в категориях «аренда авто и каршеринг», «duty free» и «спорттовары» (ранее — «кино», «рестораны»). Также повышенный кешбэк в аналогичном размере сохранен еще в двух категориях: «такси» и «общественный транспорт». Максимальный размер вознаграждения по карте «Можно все!» составляет 3 тыс. рублей в месяц, по карте «Твой выбор. Покупки» — 2 тыс. рублей в месяц.

Продуктовый виджет

Стоимость обслуживания

Также банк «Союз» изменил стоимость обслуживания по карте «Мой бонус». Теперь плата за обслуживание составляет 150 рублей в месяц, комиссия не взимается в первый месяц и при оборотах по операциям оплаты товаров и услуг не менее 10 тыс. рублей в течение календарного месяца. Ранее стоимость обслуживания составляла 1,5 тыс. рублей и комиссия не взималась за первый год, а также при оборотах по операциям оплаты товаров и услуг не менее 150 тыс. рублей за предшествующий год.

Ставки по кредиту

Райффайзенбанк по кредитным картам «110 дней», «Все сразу», «Наличная», «Travel Rewards», «Austrian Airlines», «Gold Package» повысил процентную ставку, действующую при операциях по снятию наличных и других нельготных операциях, на 10 процентных пунктов. Теперь она устанавливается в размере 49% годовых (ранее —

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Изменения по картам с 1 июня

Опубликовано 01.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   18 июл 2019
Почему крупные банки заменяют денежный кешбэк на баллы?...

   01 июл 2019
Изменения по картам с 1 июля...

   06 июн 2019
«Восточный» обновил бонусную программу «Кешбэк» для кредиток...

Банк «Восточный» обновил бонусную программу «Кешбэк» для кредитных карт, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.В рамках бонусной программы «Кешбэк» держатели кредитных карт банка «Восточный» могут сами выбирать, за что хотят получать повышенный кешбэк до 10%...

   06 июн 2019
«Восточный» представил новую программу лояльности по премиальным кредитным картам...

Банк «Восточный» предлагает новую программу лояльности по своим премиальным кредитным картам — «Cashback Бонус Премиум».Как указывают в «Восточном», принципы своей бонусной программы «Cashback Бонус Премиум» банк представил в конце 2018 года...

   02 апр 2019
Бонусные программы и cash back: изменения по картам с 1 апреля...

Ряд банков с 1 апреля 2019 года внесли изменения в условия по картам в части бонусных программ, cash back, процентов на остаток и ставок по кредиту. Разберемся, что изменилось.Cash back и бонусыСитиба…

   31 мар 2019
Банк «Нейва» изменяет условия по кешбэку с апреля...

Банк «Нейва» в апреле начисляет cash back 1,5% (Visa Classic) или 3% (Visa Gold) при совершении покупок по кредитным и дебетовым картам в категории «Турпутевки» (вместо категории «Цветы, ювелирные укр…

   12 мар 2019
Кредит Европа Банк предлагает премиальную карту #TravelPass для путешествий и деловых...

Кредит Европа Банк приступил к выпуску премиальной расчетной карты с овердрафтом #TravelPass World Mastercard Black Edition с бонусной программой для путешествий и деловых поездок.Стоимость обслуживан…

   10 ноя 2018
Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

   02 ноя 2018
Процент на остаток, cash back и бонусные программы: изменения по картам с 1 ноября...

Несколько банков с 1 ноября 2018 года внесли изменения по процентам на остаток, бонусным программам, cash back. Разберемся, что изменилось.Cash back и бонусыРусский Ипотечный Банк начислит 3% cash bac…

   21 дек 2017
Как открыть бизнес «Экскурсии по городу» ...

достопримечательность городов – привлекательность для каждого человека. путешествовать по разным странам и городам любят все без исключений. во время экскурсий радость может не только доставить старинный памятник

   30 окт 2017
Лицензия на полеты «ВИМ-Авиа» приостановлена и может быть аннулирована...

Рoсaвиaция приoстaнoвилa сeртификaт эксплуaтaнтa "ВИМ-Aвиa", дaющий кoмпaнии-пeрeвoзчику прaвo нa выпoлнeниe пoлeтoв. Кaк зaявил эмир-аль-омра трaнспoртa РФ Мaксим Сoкoлoв, дoкумeнт мoжeт бытий…

вверх