Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Банк «Русский Стандарт» предлагает оформить новую кредитную карту

Банк «Русский Стандарт» предлагает оформить новую кредитную карту

Банк «Русский Стандарт» предлагает оформить новую кредитную карту British Airways World Masterсard.

Стоимость годового обслуживания карты составляет 1 490 рублей. Процентная ставка по кредиту составляет от 21,9% годовых при кредитном лимите до 300 тыс. рублей. По карте предусмотрен льготный период кредитования до 55 дней, который распространяется на операции оплаты товаров и услуг.

Комиссия за снятие наличных денежных средств в собственных устройствах банка и других кредитных организаций составляет 2,9% + 290 рублей.

Продуктовый виджет

По карте предусмотрена бонусная программа Avios. За покупки по карте начисляются баллы, которые можно обменивать на премиальные билеты авиакомпании British Airways и авиакомпаний, входящих в альянс Oneworld, или использовать баллы для повышения класса обслуживания на борту самолета.Так, 1,25 балла начисляется за каждые 60 рублей, потраченные на любые повседневные покупки и 2,5 балла Avios за каждые 60 рублей, которыми были оплачены услуги British Airways на официальном сайте авиакомпании.

«Кроме того, после совершения первой покупки по карте ее держателям будут начислены три тысячи приветственных балов, а при тратах в течение первых трех месяцев после активации карты в размере 200 тысяч рублей в дополнение к баллам за регулярные покупки, держателю начислят 3,5 тысячи промо баллов Avios», — уточняет эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина Вязникова.

Также владельцам карты предоставляется бесплатная страховая программа от несчастного случая в путешествии и защита от непредвиденных трат в случае пропажи или порчи

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Русский Стандарт» предлагает оформить новую кредитную карту

Опубликовано 29.05.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   06 апр 2019
НИКО-Банк изменил ставки по кредитным картам...

Оренбургский НИКО-Банк изменил ставки по кредитным картам. Теперь по картам категорий Masterсard Standard и Masterсard Gold процентная ставка равна 22% годовых по безналичным операциям и по операциям …

   12 мар 2019
Кредит Европа Банк предлагает премиальную карту #TravelPass для путешествий и деловых...

Кредит Европа Банк приступил к выпуску премиальной расчетной карты с овердрафтом #TravelPass World Mastercard Black Edition с бонусной программой для путешествий и деловых поездок.Стоимость обслуживан…

   01 апр 2019
Банк «Возрождение» предлагает новую кредитку — «Непростокарту»...

Банк «Возрождение» предлагает оформить новый кредитный продукт «Непростокарта».Стоимость годового обслуживания кредитной карты составляет 990 рублей. Процентная ставка по кредиту в первые три месяца с…

   21 ноя 2018
ОТП Банк предлагает новую кредитную карту «Большой cash back»...

ОТП Банк предложил новый продукт — кредитную карту «Большой cash back».Комиссия за выпуск и обслуживание карты не взимается. Процентная ставка по операциям оплаты товаров и услуг равна 24,9%, по иным…

   17 июн 2019
Банк «Русь» уменьшил ставки по кредитным картам...

   16 ноя 2018
Восточный Банк представил тарифы по кредитным картам Union Pay...

Восточный Банк предлагает клиентам оформить кредитную карту Union Pay, выпускаемую в тарифных планах «Просто» и «Базовый».Оформление карты «Просто» осуществляется бесплатно, при наличии задолженности …

   29 окт 2018
Банк «Ак Барс» запустил кредитную карту Emotion...

Банк «Ак Барс» предлагает оформить новую кредитную карту Emotion, которая выпускается в категориях Mastercard World и Visa Platinum в рублях. Стоимость обслуживания карты составляет 199 рублей в месяц…

   17 янв 2019
Банк «Левобережный» предлагает новую кредитную карту «Pro100»...

Базирующийся в Новосибирске банк «Левобережный» запустил кредитную карту «Pro100».Основные условия кредитования по новой карте следующие: лимит — до 100 тыс. рублей (до 50 тыс. — пенсионерам), ставка …

   15 июл 2019
«Русский Стандарт» предлагает новую кредитную карту «Platinum 100»...

   12 июл 2019
УБРиР обновил тарифы по кредитным картам...

   10 ноя 2018
Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

вверх