Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новости » Чем я сейчас занимаюсь

Чем я сейчас занимаюсь

Чем я сейчас занимаюсь


Помимо работы с клиентами и обучением на российском рынке, я сейчас много времени трачу на изучение мирового рынка и хайп рынков, куда мы с командой можем запрыгнуть и оказывать рекламные услуги.

Мы уже так делали с крипто рынком в 2017 и 2019 году и собрали очень большие сливки. Никогда не нужно бросаться в новые ниши все не взвесив. Аккуратно, изучая все что есть, и потом входить по полной. Это мой девиз.

Я очень рад, что когда-то начал заниматься рекламой и сейчас могу зайти почти в любой рынок и закрепиться там. Трафик= жизнь. Мы часто трафиком убивали всех конкурентов, даже не продуктом, а объемом трафика, так и сейчас ищем рынки, где мы свои знания можем применить.

Арбитражить на партнерки -это конечно хорошо, это старт, до 1 млн в месяц чистыми. Если хочется больше, то нужно искать что-то новенькое. Я сейчас вам с уверенностью могу сказать, что рынок крипты на год вперед открыт для всех. Это один из рынков, где у нас есть имя. И на мировом рынке, нас знают, с нами хотят работать, у нас мощная команда и мы умеем делать хайп. Рекорд - 250 000 регистраций за 1 месяц. Мои ученики видели кейс на обучении, я показывал им, как мы такое сделали.

Все видели ситуацию в Белоруссии, я не хочу ее комментировать. Но еще раз это показывает, что если вы работаете в интернете и вы мобильны, вы можете работать из любой точки мира и на любом рынке, чем мы в принципе и занимаемся сейчас. Я всегда топил за освоение какого-то полезного навыка, который можно применять везде. Например, если вы собрались в какой-то компании сильных предпринимателей и вас спрашивают, чем вы занимаетесь, что вы ответите У вас своя школа по открытию интернет-магазинов С вами разговаривать никто не захочет. У вас свой офлайн магазин Тем более. Слишком мелкий, если вы попали в компанию гигантов.

А если вы скажите, что вы занимаетесь трафиком и можете дать его на любой бизнес, вы автоматически становитесь интересным собеседником. Все хотят заполучить себе в команду сильных таргетологов. Тем самым сможете начать работать с крупными клиентами напрямую.

Поверьте на слово, то что я занимаюсь трафиком и арбитражем трафика, мне открыло очень много дверей в этом мире. Даже если я не начинал работать с крупными клиентами, мне открывало это множество дверей туда, куда обычным людям и предпринимателям вход запрещен. Вот.

Поэтому начинайте с малого, с смм или арбитража трафика, а после цельтесь на мировой рынок.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Чем я сейчас занимаюсь

Опубликовано 24.08.2020, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   20 июн 2018
Выберите кресло, в которое вы бы сели, и узнайте кое-что новенькое о себе...

Тесты — это, пожалуй, самый интересный психологический метод исследования. Они могут многое рассказать о нас такого, чего мы и сами не знали. Иногда тесты — это обычные короткие вопросы, на кот…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   19 дек 2017
Новая идея для бизнеса: арбитраж трафика...

#интернетбизнес@catalogbi новая идея для бизнеса: арбитраж трафикадля тех, кто давно пользуется интернетом, мысль о возможности заработка в сети не нова. первым делом вспоминаются такие распространенные способы

   21 ноя 2017
Бизнес-идея: Арбитраж трафика ...

если вы давно пользуетесь интернетом и нередко обращаете внимание на тему заработка денег в сети, то уже знаете о некоторых из них. наверняка, первыми в голову приходят такие источники дохода, как продажа рекламы с

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   11 ноя 2017
Как анализировать рынок и конкурентов ...

инвестор аркадий морейнис о том, как именно начинающему предпринимателю нужно анализировать свой рынок и своих конкурентов: начнем с анализа конкурентов и с простой мысли: «уникальных идей нет». если вам кажется, что

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

вверх