Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как трафиком можно убить конкурентов

Как трафиком можно убить конкурентов

Как трафиком можно убить конкурентов


Думаю, много предпринимателей хотят обанкротить своих конкурентов и выдавить их с рынка. Я сейчас расскажу, как мы это делаем через трафик. Таких кейсов у нас десятки.

Приведу пример кейс со Сваданками в Москоу Сити. Продавали аренду апартаментов на 1-2 часа с видом на всю Москву. Вы можете изучить кейс у меня в паблике в разделе “Статьи”. Начинали с одной точки в Москве и работаем уже по 8 регионам в РФ.

На старте в "Москоу Сити" у нашего клиента было много конкурентов, больше 7, мы всех их знали, сейчас ни одного. У нашего клиента уже несколько апартаментов, и все они забиты. Как так получилось Сейчас объясню.

В этом бизнесе все упирается в качество апартаментов, хорошем предложении и охвате. За счет дешевого трафика, стоимость обращения была очень низкая, тоесть стоимость лида, и можно было депинговать ценами и вытеснять конкурентов. Клиент был в плюсе, так как при цене “свидания” в 6к, условно, продажа выходила не более 600р с небольшой себестоимостью.

Мы максимально охватили всю Москву, и нашего клиента знают все в Москве, записями обеспечивали на долгое время. Со временем клиент начал добавлять новые апартаменты в свое предложение, и мы их забивали новыми влюбленными парами.

За счет низкой стоимости привлеченного клиента и хорошего оффера, мы пустили часть трафика на демпинг и отъем всех имеющихся потенциальных клиентов у конкурентов. Рекламу крутили разными способами, где-то даже в ноль, но лишь бы переманить потенциального посетителя апартаментов нашему клиенту. Благо хорошие таргетологи это делать умеют.

Все...

В результате за год плотной работы с клиентом, мы выбили с рынка всех его конкурентов. Если кто-то новый появляется со своими апартами в Москве, он долго не проживет, не даем работать в хороший плюс. Это тот рынок, где принятие решения о покупке не “Здесь и Сейчас”, а в определенную значимую дату. А грамотный таргетолог может забрать у конкурента такого заинтересованного посетителя.

Вот вам простой пример, как рыночными методами убить конкурентов и стать монополистом на рынке. Кстати отзыв от клиента со свиданками можете увидеть в группе. Вначале он был у нас на обучении, и после мы уже начали привлекать ему трафик.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как трафиком можно убить конкурентов

Опубликовано 21.03.2020, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   21 ноя 2017
Бизнес-идея: Арбитраж трафика ...

если вы давно пользуетесь интернетом и нередко обращаете внимание на тему заработка денег в сети, то уже знаете о некоторых из них. наверняка, первыми в голову приходят такие источники дохода, как продажа рекламы с

   19 дек 2017
Новая идея для бизнеса: арбитраж трафика...

#интернетбизнес@catalogbi новая идея для бизнеса: арбитраж трафикадля тех, кто давно пользуется интернетом, мысль о возможности заработка в сети не нова. первым делом вспоминаются такие распространенные способы

   25 янв 2020
Как бизнес умирает без трафика...

я вам хочу поведать одну историю нашего клиента, бывшего моего ученика, которую мне недавно рассказал руководитель нашего рекламного агентства. клиента называть не буду, но она поучительная. у меня был успешный ученик,

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   25 июн 2018
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

   21 окт 2017
16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх