Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новости » Как улучшить свои результаты в доходе в разы всего за полгода(часть2)

Как улучшить свои результаты в доходе в разы всего за полгода(часть2)



Решил по вашей просьбе привести несколько примеров на тему улучшения результатов в доходе на длительной дистанции. Советую вначале прочитать первую часть в группе и после данную часть.

В первой части я приводил примеры, как выполнение в дедлайны и закрытие целей влияет на результат на дистанции. Показал пример с вузом и со своим бизнесом, показал пример с дистанцией, что даже если вы лидер 98% дистанции и с нее сошли, это не результат, считается итоговое время на финише, а не на дистанции и еще много других примеров. Сегодня хочу еще несколько примеров привести для вас.

Пример с арбитражем трафика и смм. 90-95% вашей работы - это работа, не приносящая доход, когда вы потратите основное время на поиск рекламодателя или оффера, на обучение, на создание рекламы, запуск тестов, выявления рабочих связок. И лишь 5-10% времени, которые дают результат, это уже работа после всего того, что вы сделаете выше, именно эти 5% вам дают доход. А если вы сделаете не на 100% , а на 110%, то ваш доход будет еще выше. Непонятно Объясню на языке бизнеса.

Допустим, у вас есть бизнес, он дает каждый месяц 600 000 рублей выручки, расходы на бизнес 400 000 и на 150 000 живете. Остается 50 000. Расходы каждый месяц в любом случае у вас 400 000 на ваш бизнес и на нормальную жизнь без роскоши вам нужно еще 150к. Вам каждый месяц нужно вначале покрыть свои ежемесячные расходы на бизнес и на жизнь и все что останется, вы , допустим, откладываете на машину. Абсолютно каждый человек работает не на 100%. Почему нельзя каждый день делать чуть-чуть больше или взять новое направление и 1-2 часа тратить в день на него Ведь расходов на жизнь у вас не увеличится, на офис тоже, может только зарплатный фонд и все, а все деньги, заработанные с нового направления, и есть ваш чистый доход. Это как раз и будет 5%-10% вашей работы, благодаря которой вы будете каждый месяц накапливать не по 50к, а по 200-300к.

Приведу пример с собой. Каждый месяц у меня есть постоянные расходы, как личные, так и по бизнесу. Есть определенный уровень жизни, путешествия, есть офис, который каждый месяц съедает деньги, зарплатный фонд. Чтобы каждый месяц мне откладывать деньги и быть в плюсе, мне нужно покрывать расходы бизнеса, иногда они бывают очень высокими, как новый ремонт в офисе и дизайнерская мебель, так и личные расходы, напримершопинг в Милане и путешествия. Доходы с российского рынка покрывают данные расходы слихвой, каждый месяц остается приличная сумма денег, но я понимаю, что на квартиру в Сити, стоимостью 60 млн я буду копить пару лет.

Что я делаю Я ищу альтернативные источники дохода, изучаю рынок, новые направления с трафиком. Доход с данных направлений уже не пойдет на расходы на личную жизнь или на офис и другие услуги, это дополнительные деньги, которые идут как чистая прибыль и которая мне поможет купить квартиру в сити намного раньше.

Так я нашел нишу в бурже и весь доход с него мне идет на банковский счет и никак не влияют на мои расходы, они будут потрачены на большие покупки. За месяц плюс 2-3 миллиона отложенных денег мне ничего не сделают, но за год это свыше 30 млн, которые останутся на моем счете. Это был один из моих посылов в посте, что я работал на 95%, закрывал свои цели, но каждый день в течение 2019 года я тратил дополнительно 5%, дожимал клиентов, каждое утро писал отчеты им или делал предложение , но именно эти действия по итогу 2019 года дали мне хорошую сумму, которую я отложил за год.

Другой пример с нашей конференцией igconf, которую мы 5 лет подряд проводили. В этом году не делали, так как были заняты клиентами в бурже и времени не было на нее. На ее организацию с автепати тратилось свыше 7 млн рублей. Это большие деньги, но на конференцию блокчейнлайв тратится свыше 25млн рублей, к слову. Она скоро будет.

Чтобы покрыть расходы в 7 млн, нужно потратить 95% времени, и обычно мы лишь за 3-7 дней до старта мероприятия уходили в ноль, покрывали все наши расходы. Команда в любом случае свое ЗП получит, а я нет, мой доход чистыми формировался в последнюю неделю. Тоесть при планировании мероприятия, у меня изначально была задача вначале покрыть расходы на мероприятие и все что останется -это моя чистая прибыль. +10% лучше поработал бы за весь период подготовки мероприятия, заработал бы с него не 200к , а 1 млн рублей например. Вот эти 10% мне бы дали больший доход, аж в 5 раз. Вот в этом был мой посыл в посте. Он относится ко всем нишам.

Надеюсь, я смог раскрыть вам свои мысли в
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как улучшить свои результаты в доходе в разы всего за полгода(часть2)

Опубликовано 23.01.2020, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 июн 2018
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

   21 янв 2020
Как улучшить свои результаты в доходе в разы всего за полгода...

пришлось написать кликбейт заголовок, так как ничего умнее я не придумал. решил сегодня поделиться одной особенностью, которая дает результат на длительной дистанции. вы увидите результат через полгода, год, но он будет

   11 июн 2018
Пошаговое создание оригинального сладкого подарка...

В преддверии грядущего праздника следует задуматься о том, каким презентами можно порадовать своих друзей и близких. Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные св…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   23 фев 2018
Личное обучение у анонима...

вначале года я писал, что в ближайшее время буду закрывать обучение, так как оно мне надоело, да к тому же все меньше свободного времени остается, хочу больше сконцентрироваться на своих проектах.буквально на днях я

   28 дек 2017
Биохакинг мозга: куда располагать электроды, чтобы стать умнее?...

Сейчас в поле зрения общественного внимания попадает всё больше исследований tDCS – транскраниальной стимуляции постоянным током. Довольно большое количество научных работ последних лет демонстрируют,…

   22 ноя 2017
Семеро против Chrome: сводный тест восьми мобильных браузеров...

Проведённый недавно опрос показал: больше половины пользователей 4PDA для мобильного веб-сёрфинга используют Chrome. Впечатляющая приверженность бренду, но оправдана ли она? Давайте выясним, какие бр…

   18 янв 2020
Всем привет, вы попали в блог, автор которого увеличил свой доход за 5 лет ведения блога...

мои результаты: итог 2015 года - 13,5 млн чистыми за год итог 2016 года - более 20 млн за год. цель на 2017 год- 1 млн$ выполнено цель на 2018 год 1 млн$ на рекламе выполнено, но за 17 месяцев цель на 2019-2020 год- 3

   21 ноя 2017
Бизнес-идея: Арбитраж трафика ...

если вы давно пользуетесь интернетом и нередко обращаете внимание на тему заработка денег в сети, то уже знаете о некоторых из них. наверняка, первыми в голову приходят такие источники дохода, как продажа рекламы с

   07 апр 2019
13 шагов по созданию блока привычек ...

ключ к постоянству состоит в том, чтобы рассматривать блок привычек как единое действие, а не ряд отдельных задач. не хочу показаться занудой, но, если вы хотите, чтобы привычка закрепилась, надо понимать, что это целый

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх