Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сколько стоит эта бумажка

Сколько стоит эта бумажка



Известный маркетолог Сет Годин озадачен тем, что люди платят огромные деньги за образование, когда в наше время так много возможностей учиться самостоятельно

Четыре года обучения в MIT обходятся примерно в $250 тысяч. А можно бесплатно пройти более 2 тысяч курсов на их сайте.

В чем разница

В образовании вы платите за то, что вас учат, а также за то, что кто-то определяет ваше соответствие установленным нормам. Традиционное образование требует, чтобы студенты отказались от свободы выбора и втиснулись в рамки тестов и экзаменов. И что вы получаете взамен Отличную отметку и сертификат.

У этого сертификата огромная сила. Студенты (и их семьи) влезают в пожизненные долги, чтобы получить этот документ. Они готовы пожертвовать временем, вниманием, сменить место жительства ради этой бумаги, игнорируя другие возможности в обмен на уверенность обладания ею.

Когда вы учитесь сами, вы ориентированы на себя и свои запросы. Суть этого процесса не в том, чтобы получить другую оценку, а в том, чтобы изменить взгляд на мир.Это вещь добровольная и всегда доступная. И такие знания и навыки накапливаются; получив их, мы можем использовать его снова и снова.

Многие взрослые в США читают не больше одной книги в год. Это потому, что книги больше не требуются после того, как вы получили свой сертификат.

Нас окружает множество возможностей учиться, но если они не подаются как что-то фантастическое или не продаются в обертке доступного не всем сертификата, большинство из нас предпочитают кликнуть куда-нибудь еще.

Исключение: люди, которые решили стать по-настоящему результативными. Врачи, спортсмены, программисты и лидеры, которые хотят всколыхнуть это болото, понимают, что непрерывное обучение — это основа их деятельности.

«Будет ли это на экзамене» — вопрос, которому мы учимся с юных лет. Если вы задаете его, прежде чем услышите полезные идеи, вы попали в ловушку. Повышать свой уровень сейчас просто как никогда, а вот все эти дипломы не так уж важны, как нам
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сколько стоит эта бумажка

Опубликовано 23.01.2020, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   08 ноя 2017
19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

   14 ноя 2017
19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

вверх