Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Итак, из книги Кийосаки мы поняли, почему инвестировать лучше, чем просто потреблять.

Итак, из книги Кийосаки мы поняли, почему инвестировать лучше, чем просто потреблять.



Давай немного поговорим об основах.

Есть три негласных правила. Во-первых, никогда не инвестируются средства, в которых человек остро нуждается в повседневной жизни: на жильё, еду, лекарства и т.д. Во-вторых, не берутся никакие кредиты или займы с целью их инвестировать)) И в-третьих — никогда не инвестируют во что-то одно.

Как можно диверсифицировать Есть разные схемы. Самая известная из них — 50/40/10:

1) 50% — это то, что мы можем вложить в активы с низкой доходностью. Облигации, недвижка, вклады. Так называемый н/з. С него мы почти ничего не зарабатываем, но и ничего нетеряем.

2) 40%  — акции, фонды, бизнес-проекты. С этих ребят мы заработаем больше, но риски здесь тоже увеличиваются.

3) Что делать с оставшимися 10% Это наш инвестиционный “десерт” — то, что нам принесёт самый высокий процент дохода, но и, соответственно, риска. Кто не рискует, тот и не зарабатывает. Осмысленно рисковать всегда необходимо) Это — форекс, крипта и т.д.

Третья категория может быть увеличена до 20% за счёт уменьшения второй. В этом случае расклад такой: 50/30/20 либо 50/35/15.

А на сколько процентов ты бы оценил нашу
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Итак, из книги Кийосаки мы поняли, почему инвестировать лучше, чем просто потреблять.

Опубликовано 15.08.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

   20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

   10 окт 2017
Девушка - столяр - наш человек!...

С ее бы внешностью — в мисс Мира, она пошла же в столяры. И какие вещи теперь вытворяет! Живет в славном городе Нью-Йорк. Ее девиз: «если все сломано — исправьте это»: Как вам люстра из…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   21 ноя 2017
«Второй шанс»: Как изменить отношение к богатству ...

новые советы от роберта кийосаки автор финансового бестселлера «богатый папа, бедный папа» выпустил новую книгу для тех, кто хочет обрести финансовую независимость. роберт кийосаки, чьи взгляды часто критикуют, в книге

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх