Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новости » Пенсионные фонды «Сафмар» и «Доверие» объединились

Пенсионные фонды «Сафмар» и «Доверие» объединились

АО «НПФ «Сафмар», входящее в одноименную промышленно-финансовую группу, завершило реорганизацию в форме присоединения АО «НПФ «Доверие». Об этом сообщили в понедельник, 11 марта, в НПФ «Сафмар», уточнив, что Управление Федеральной налоговой службы по Москве 6 марта 2019 года внесло в ЕГРЮЛ запись о прекращении деятельности «НПФ «Доверие».

Объем пенсионных накоплений и резервов под управлением объединенного фонда достигает 287,8 млрд рублей (пенсионные накопления — 279,4 млрд, пенсионные резервы — 8,4 млрд рублей), активы — 293,9 млрд. Число застрахованных лиц составляет 3,98 млн человек, участников — 81,33 тыс. человек. Фонд является дочерней компанией ПАО «Сафмар Финансовыеинвестиции».

«Объединение двух крупных НПФ — это начало большого пути. Мы разрабатываем ряд стратегических инициатив, относящихся и к инвестиционной политике фонда, и к обслуживанию клиентов, и к системе корпоративного управления, которые позволят повысить устойчивость бизнеса. Они будут внедрены в ближайшее время», — комментирует генеральный директор ПАО «Сафмар Финансовые инвестиции» Авет Миракян.

НПФ «Сафмар» продолжит выполнять все обязательства перед клиентами присоединенного НПФ «Доверие». Все действующие договоры клиентов НПФ «Сафмар» и НПФ «Доверие» по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению остаются в силе и продолжат действовать, реорганизация не требует их перезаключения, подчеркивается в релизе.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пенсионные фонды «Сафмар» и «Доверие» объединились

Опубликовано 13.03.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   31 май 2019
Центробанк: внедрение системы ИПК может стать драйвером развития пенсионного рынка...

Приток средств в негосударственные пенсионные фонды в текущих условиях может произойти только в случае внедрения системы индивидуального пенсионного капитала. Об этом говорится в опубликованном Центробанком накануне информационно-аналитическом материале «Обзор ключевых показателей

   20 мар 2019
ПФР задерживает передачу в негосударственные фонды информации по переходам клиентов...

Пенсионный фонд России задерживает передачу в негосударственные пенсионные фонды информации по ушедшим и пришедшим клиентам, что грозит лицензионными рисками и финансовыми потерями. В ПФР объясняют фо…

   09 фев 2019
ЦБ согласовал объединение негосударственных пенсионных фондов «Сафмар» и «Доверие»...

Банк России 8 февраля принял решение согласовать проведение реорганизации в форме присоединения АО «Негосударственный пенсионный фонд «Доверие» к АО «Негосударственный пенсионный фонд «Сафмар». Сообще…

   30 май 2019
Объем пенсионных средств НПФ достиг 4 трлн рублей...

Совокупный объем пенсионных средств негосударственных пенсионных фондов в I квартале 2019 года увеличился на 3% и составил почти 4 трлн рублей. Такие данные представлены в соответствующем обзоре Банка России...

   21 дек 2017
Охота на пенсии россиян: как не потерять свои накопления?...

Негосударственные пенсионные фонды атакуют россиян: пугают разными страшилками в духе того, что с 2018 года выводить свои деньги из ПФР запретят и тому подобное. Граждане рискуют попасть на удочку мош…

   16 янв 2019
НПФ группы «Сафмар» добиваются через апелляцию выкупа у них акций Объединенной вагонной...

АО «Ай Кью Джи Управление активами» и ООО «УК «Управление инвестициями», управляющие компании пенсионных фондов группы «Сафмар», 14 января подали в Девятый арбитражный апелляционный суд две апелляции …

   30 ноя 2018
Банк России: доходность пенсионных накоплений НПФ резко снизилась в первом полугодии...

Доходность пенсионных накоплений негосударственных пенсионных фондов резко снизилась в первом полугодии. Об этом говорится в опубликованном Центробанком «Обзоре финансовой стабильности» за II—III квар…

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   05 фев 2019
СМИ: клиенты НПФ Сбербанка не хотят копить на старость...

Пенсионные резервы крупнейшего российского частного фонда НПФ Сбербанка за IV квартал 2018 года выросли на 5,5% и составили 38 млрд рублей, свидетельствуют предварительные данные НПФ. Это худший резул…

вверх