Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сбербанк готовится к запуску интернет-решения для самозанятых

Сбербанк готовится к запуску интернет-решения для самозанятых

Сбербанк активно готовится к запуску специального интернет-решения в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» для самозанятых уже в I квартале 2019 года, говорится в комментариях заместителя председателя правления Сбербанка Анатолия Попова по теме самозанятых.

В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» клиент сможет привязать личную карту для учета дохода от своего дела, либо дистанционно открыть новуюцифровую карту с бесплатным обслуживанием и автоматически формировать чеки.

При этом если самозанятый получит плату за свои услуги наличными или переводом от физического лица можно будет формировать чеки вручную, подключить автоплатеж для своевременной оплаты налога и отозвать ошибочно сформированный чек.

Также планируется запуск широкой линейки продуктовых решений, разработанной с учетом специальных потребностей самозанятых клиентов. В том числе – бесплатный пакет услуг «Свое дело».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сбербанк готовится к запуску интернет-решения для самозанятых

Опубликовано 13.02.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   28 мар 2019
Сбербанк предлагает бесплатный пакет услуг и регистрацию самозанятых...

Сбербанк запустил бесплатный пакет услуг «Свое дело» для самозанятых, а также начал тестирование функционала сервиса регистрации граждан как плательщиков «Налога на профессиональный доход» в приложени…

   09 июн 2019
13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов...

   03 дек 2017
Сколько можно заработать на элитных пельменях ...

экс-директор даниловского рынка максим попов создал производство пельменей полного цикла — от выращивания бычков и птицы до собственного кафе в москве. ферма приносит 600 тыс. руб., а кафе — 200 тыс. руб. прибыли в

   17 ноя 2017
97 ИДЕЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА ...

идеи сложнее реализовывать, чем генерировать. не согласны с этим хотите и дальше оправдывать бездеятельность отсутствием хорошей идеи не выйдет. ниже собраны все возможные на текущий момент идеи интернет-бизнеса. ладно,

   12 июн 2018
Именно для этого я требую открыть крыши!...

Фото: Виктор Гусейнов Вы уже слышали новость о начальнике ТСЖ, который живет на крыше? Если не слышали, я вам расскажу! В 20-этажном доме по улице Маршала Тимошенко в Кунцеве начальник ТСЖ Валерий Са…

   10 дек 2017
Прием платежей в интернет магазине. Что выбрать ...

как осуществить прием платежей на сайте какие системы оплаты для интернет магазина существуют существует масса способов оплатить заказ в интернет-магазине, сегодня мы расскажем о самых основных и часто используемых

   25 мар 2019
​«Опора России» предложит ФНС создать сервис по информированию банков о самозанятых...

Общероссийская общественная организация «Опора России» обсудит с Федеральной налоговой службой (ФНС) создание сервиса по автоматическому информированию банков о том, что держатель счета получил статус…

   19 окт 2018
В России может появиться банк для самозанятых...

В 2019 году в России может запуститься LikeBank, работающий только в мессенджерах. О его создании сообщил банкир Эллиот Гойхман, который ранее работал в Альфа-Банке и МДМ Банке. На своей странице в Fa…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   11 ноя 2017
Как не накосячить с онлайн-кассой ...

онлайн-кассы как блокчейн: все обсуждают, но никто не понимает, как это работает. согласно обновлённому закону «о применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и расчётов с

   14 дек 2017
Как избежать налогов...

до 2015 года российские предприниматели, делавшие бизнес или инвестировавшие в ценные бумаги за границей, использовали простой и эффективный способ минимизации налогообложения: проводили операции через принадлежащие им

вверх