Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Налоговый маневр в нефтяной отрасли приведет к росту затрат авиакомпаний

Налоговый маневр в нефтяной отрасли приведет к росту затрат авиакомпаний

Отмена экспортной пошлины и увеличение налога на добычу полезных ископаемых в РФ повлечет значительный рост затрат авиакомпаний. Об этом говорится в проекте Стратегии развития экспорта услуг до 2025 года (есть в распоряжении ТАСС).

«Основной проблемой авиаперевозчиков в настоящеевремя является резкий рост стоимости авиакеросина в связи с налоговым маневром в нефтегазовой отрасли. Отмена экспортной пошлины и увеличение налога на добычу полезных ископаемых повлечет значительный рост затрат авиакомпаний», — говорится в документе.

Минэкономразвития отправило на рассмотрение этот проект в заинтересованные ведомства, а также представителям бизнеса.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Налоговый маневр в нефтяной отрасли приведет к росту затрат авиакомпаний

Опубликовано 12.02.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   11 фев 2019
Минэкономразвития предложило обнулить ставку НДС при экспорте деловых услуг...

Минэкономразвития РФ считает обнуление налога на добавленную стоимость (НДС) одной из приоритетных мер по развитию российского экспорта деловых услуг. Об этом говорится в проекте стратегии развития эк…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   26 фев 2018
Налоговый маневр: бизнес выиграет, люди проиграют?...

В кабмине снова заговорили о налогах. В этот раз предлагается снизить страховые взносы — с 36% до 21%, но повысить НДСКабмин вновь обсуждает налоговый маневр. Страховые взносы предлагается снизить с 3…

   23 июн 2018
Нефть готовят к маневру...

Правительство России одобрило завершение налогового маневра в нефтяной отрасли, предусматривающего снижение экспортной пошлины до нуля и параллельное повышение НДПИ. Как утверждает вице-премьер Дмитри…

   12 дек 2017
Основное про упрощенную систему налогообложения ...

1. упрощенная система налогообложения доходы минус расходы 15% для организаций, предприятий и других субъектов малого и среднего бизнеса налоговым кодексом предусмотрена возможность выбрать упрощенную систему

   10 фев 2018
Маневр с НДС: Минфин может снизить налоги для россиян лишь одним способом...

Анонсированного министром финансов РФ Антоном Силуановым снижения налоговой нагрузки на россиян можно добиться лишь одним маневром. О нем ФБА "Экономика сегодня" рассказал доцент факультета экономичес…

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   23 ноя 2017
Уступки ради развития: правительство согласует с нефтяниками новую налоговую ставку...

Слова председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о том, что нам необходимо соблюсти баланс между интересами нефтяных компаний и бюджетными задачами при принятии налога на дополнительный доход от …

   17 окт 2018
ЦБ: налоговый маневр в нефтегазовой отрасли не повлияет на инфляцию...

В базовом сценарии прогноза Центрального банка суммарный эффект от налогового маневра в нефтегазовой отрасли будет примерно нулевым, считает первый зампред ЦБ Ксения Юдаева.«Налоговый маневр предполаг…

   12 дек 2017
Как выбрать ставку налога — 6% или 15% Примеры ...

у начинающего бизнесмена много вопросов не только по стратегии ведения бизнеса, но и по «техническим моментам». как определиться с юридической формой бизнеса какую систему налогообложения предпочесть кому, когда и

   26 ноя 2017
Как не платить налоги - законные методы ...

как можно экономить на платежах в бюджет, и не нарушать закон конечно, очень просто, вовсе не платить налоги: достаточно прекратить продажу товаров, постройку домов, обслуживание клиентов. огорчает одно, что при таком

вверх