Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Суд в Петербурге обязал «Юлмарт» выплатить Связь-Банку 437 млн рублей

Суд в Петербурге обязал «Юлмарт» выплатить Связь-Банку 437 млн рублей

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области постановил включить долг ретейлера «Юлмарт» перед Связь-Банком в 437 млн рублей в реестр требований третьей очереди.

«Включить требование ПАО АКБ «Связь-Банк» в размере 437 190650, 53 рубля задолженности в третью очередь реестра требований кредиторов должника, НАО «Юлмарт», — указывается в документе. Отмечается, что иск рассмотрен врамках дела о банкротстве «Юлмарт».

В конце января петербургский арбитраж обязал «Юлмарт» выплатить Сбербанку долг в размере почти 1 млрд рублей и неустойку в 338 млн рублей. По версии следствия, переговоры со Сбербанком о кредитной линии на 1 млн рублей вел совладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин, при этом он предоставил банку ложные данные о компании, а полученными деньгами распорядился по своему усмотрению. В июне 2018 года в отношении «Юлмарта» ввели процедуру банкротства — наблюдение.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суд в Петербурге обязал «Юлмарт» выплатить Связь-Банку 437 млн рублей

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 ноя 2017
Адвокат арестованного совладельца «Юлмарта» заявил об интересе Сбербанка к активу...

Сбербанк интересуется долей в «Юлмарте», сообщил адвокат совладельца и председателя совета директоров онлайн-ретейлера Дмитрия Костыгина Ерлан Касенов. Банк подтвердил, что изучал бизнес онлайн-ретейл…

   13 фев 2019
Суд окончательно отказал Сбербанку в претензиях к «Юлмарту»....

Апелляционная инстанция окончательно отказала Сбербанку в иске к бенефициарам «Юлмарта», в том числе к Дмитрию Костыгину и Августу Мейеру. Они не причинили убытков банку при получении кредита в 1 млрд…

   18 окт 2018
Суд: «Юлмарт» задолжал банку «Уралсиб» 703 млн рублей...

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил заявление банка «Уралсиб» о включении долга перед ним в размере 703,7 млн рублей в реестр требований кредиторов «Юлмарта». Ранее с…

   12 ноя 2018
Суд отпустил под залог совладельца «Юлмарта» Костыгина...

Смольнинский районный суд Петербурга в понедельник удовлетворил ходатайство адвокатов совладельца компании «Юлмарт» Дмитрия Костыгина, обвиняемого в мошенничестве, и смягчил ему меру пресечения с дома…

   24 окт 2017
Почему не нужно чистить реестр Windows...

Windows, как и любая другая система, со временем начинает работать медленнее из-за множества работающих программ и сервисов, сбоев и так далее. И почти первое, что вам попадется при поисковом за…

   24 апр 2018
АСВ лишит себя голоса, но проблема кредиторов останется?...

Может ли внесенный правительством законопроект снизить риски бизнеса при банкротстве банков? Разбираем на примере ПробизнесбанкаРешения на собраниях кредиторов будут принимать без Агентства по страхов…

   16 окт 2018
На Кипре по иску ВТБ арестованы бывшие активы совладельца «Юлмарта»...

На Кипре по иску ВТБ арестованы активы Дмитрия Костыгина, одного из основателей «Юлмарта». Речь идет о крупных пакетах акций групп «Дикая орхидея» и «Рив Гош», которые находящийся под следствием биз…

   28 ноя 2017
"Юлмарт" сдает позиции: совладелец выделил кредит своей компании для расчета с...

Один из совладельцев холдинга "Юлмарт" Август Мейер выдал собственной компании кредит на 10 млн долларов, чтобы помочь ей расплатиться с поставщиками и кредиторами. Он признал, что на фоне конфликта …

   11 июн 2019
АСВ: комитет кредиторов банка «Югра» избрать не удалось...

   08 фев 2019
Начата процедура реструктуризации долгов бенефициара «Домашних денег» Евгения Бернштама...

Арбитражный суд Москвы признал обоснованным заявление Русского Трастового Банка в лице Агентства по страхованию вкладов о признании Евгения Бернштама несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении гра…

   16 июл 2019
Комитет кредиторов банка «Югра» наконец избран...

вверх