Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Тимер Банк приступил к выпуску карт «Мир Социальная»

Тимер Банк приступил к выпуску карт «Мир Социальная»

Тимер Банк предлагает оформить карту «Мир Классическая» по тарифу «Социальный». Плата за выпуск и обслуживание не взимается.

На остаток собственных средств на картсчете до 100 тыс. рублей начисляется 2% годовых, свыше — 4% годовых.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка отсутствует, в банкоматах и кассах сторонних банковсоставляет 1%, минимум 150 рублей.

Продуктовый виджет

Срок действия карт — три года. Плата за услугу «СМС-информирование» составляет 49 рублей начиная с третьего месяца.

«Данная карта предназначена для зачисления пенсий и других социальных выплат. Плюсами продукта являются бесплатные выпуск и обслуживание, а также начисление процентов на остаток», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Тимер Банк приступил к выпуску карт «Мир Социальная»

Опубликовано 10.02.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   09 фев 2019
300 потрясающих бесплатных сервисов ...

a. бесплатные веб-сайты , логотипы , хостинг , выставление счета html5 up: адаптивные шаблоны html5 и css3.bootswatch: бесплатные темы для bootstrap.templated: коллекция 845 бесплатных шаблонов css и html5.wordpress.org

   25 июн 2018
Банк «Оренбург» внес изменения в тарифы по карточным продуктам...

Банк «Оренбург приступил к выпуску дебетовой «Универсальной» карты в категории MasterCard Standard.Срок действия — три года. Валюта счета — рубли. Выпуск карты осуществляется бесплатно. Стоимость обсл…

   27 май 2019
Банк «Аверс» приступил к выпуску карт «Мир»...

Банк «Аверс» приступил к выпуску карт национальной платежной системы «Мир».Плата за выпуск и обслуживание в течение всего срока действия дебетовой карты «Мир» составляет 500 рублей. Срок действия карты — два года...

   25 мар 2019
Хакасский муниципальный банк начал выпуск дебетовых карт «ХМБ-кешбэк»...

Хакасский муниципальный банк предлагает оформить карту «ХМБ-кешбэк» в категории Mastercard Standard.При совершении покупок от 10 тыс. рублей. по карте начисляется кешбэк. Предлагается выбрать одну из …

   22 окт 2018
Челиндбанк начал выпуск карт «Золотой Кэшбэк»...

Челиндбанк приступил к выпуску карт Visa Gold в рамках программы лояльности «Золотой Кэшбэк».По карте имеется cash back 10% за покупки в категории «АЗС» (первые два месяца, далее 1%), 5% за покупки в …

   29 окт 2018
Банк «Ак Барс» запустил кредитную карту Emotion...

Банк «Ак Барс» предлагает оформить новую кредитную карту Emotion, которая выпускается в категориях Mastercard World и Visa Platinum в рублях. Стоимость обслуживания карты составляет 199 рублей в месяц…

   05 июн 2019
Сургутнефтегазбанк ввел тариф «Микс» по картам Mastercard Gold...

Сургутнефтегазбанк предлагает оформить карту Mastercard Gold по тарифному плану «Микс».Плата за выпуск и обслуживание не взимается.На остаток средств клиента на карточном счете начисляется 7,1% годовых в первый месяц и далее при условии увеличения среднедневного остатка на 10% и более в текущем...

   31 окт 2018
Банк «Александровский» внес изменения в тарифы по дебетовым картам...

Банк «Александровский» изменил комиссию за снятие наличных по дебетовым картам. Теперь в устройствах банка и банкоматах Альфа Банка получить наличные можно бесплатно (ранее бесплатно в банкоматах, кас…

   15 окт 2018
Уралпромбанк снизил процентную ставку по кредитным картам...

Уралпромбанк уменьшил процентную ставку 1 п.п. по картам «Кредитная» и «Кредитная Electron». Теперь она составляет 29% годовых (ранее — 30% годовых).Прочие тарифы остались без изменений.По «электронно…

   06 мар 2019
СКБ-банк ввел тарифный план «Универсальный» по дебетовым картам...

СКБ-банк предлагает в рамках тарифного плана «Универсальный» оформить карту категории Mastercard Unembossed Instant Issue. Плата за выпуск и обслуживание не взимается.Предусмотрена бонусная программа,…

   15 ноя 2018
Росбанк приступил к эмиссии дебетовых и кредитных карт «Можно все»...

Росбанк приступил к эмиссии дебетовых и кредитных карт «Можно все». Дебетовую карту можно выпустить на выбор в трех пакетах услуг — «Классический», «Золотой» и «Премиальный». Стоимость их обслуживания…

вверх