Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 10 уроков мужского стиля от итальянцев.

10 уроков мужского стиля от итальянцев.



Британцы любят строгие костюмы и твид, французы береты и багеты, а немцы питают склонность к мешковатым джинсам с туристическими ботинками. Каждый народ имеет среди своих подданных карикатурных персонажей, которые отвечают за все навязанные стереотипы и клише. И лишь когда речь заходит об итальянцах, модные критики замолкают в тихом восхищении. Свое чувство стиля итальянские мужчины лелеяли годами и сегодня сделали интернациональным достоянием. Эти 10 уроков правильного подбора одежды работают и в более северных странах. 

Небрежная беспечность 
Важное итальянское слово Sprezzatura не имеет дословного перевода и означает что-то вроде «излучения беспечности». С точки зрения стиля такой подход означает, будто бы вы оделись безо всякого умысла, надев на себя все, что попалось под руку. Никому не обязательно знать, что вы потратили четыре часа перед зеркалом, решая какая длина брюк идеально отразит степень вашей беспечности. 

Хорошо выглядеть в жилете 
Итальянцы — мастера в сочетании несочетаемого и даже пуховые жилеты, которые однозначно относятся к outdoor-гардеробу они успешно вписывают в компанию к белой рубашке и брюкам-чино. Совсем не грешно надеть такой жилет в качестве дополнительного слоя между рубашкой и пиджаком — это выглядит вполне уместно, что доказывают многочисленные модники с флорентийского фестиваля моды Pitti Uomo. 

Никогда не снимать очки 
Носить очки в темное время суток — отнюдь не моветон, а вполне приличное дело. Но только в том случае, если очки выглядят как часть вашего лица. Подбирать пару нужно исходя их особенностей формы лица. 

Покупать дорогую и качественную одежду 
Ни одна страна не может похвастаться более высокой долей хорошо одетых мужчин. Итальянцы производят лучшую мужскую одежду в мире и сами же ее с удовольствием покупают. Вложить деньги в хорошую одежду — значит сделать шаг на новый уровень, в котором ваш внешний вид говорит о вас только хорошее.

Текстура важна 
Еще одна вещь, на которую обращают внимание итальянские мужчины при выборе одежды — текстура ткани.Мягкая хлопковая рубашка с кашемировым пиджаком сочетаются чуть более чем идеально. Сочетание текстур ткани является ключом к идеальному облику и важно помнить об этом, собирая гардероб. 

Сдержанная яркость 
Только итальянцам удается носить самые кричащие оттенки в одежде, при этом сохраняя абсолютную маскулинность. Ключ успеха в том, чтобы выбирать мягкие, размытые оттенки. Бледно-розовая рубашка и мягкий синий пиджак могут радовать своей яркой сдержанностью, в то время как салатовые штаны лучше оставить менее успешным модникам. 

Пышная прическа 
Итальянские мужчины, как правило, обладают пышными шевелюрами и редко носят короткие прически. Однако, даже если вам случилось облысеть — это совсем не повод сдавать позиции, ведь остаются еще борода и усы, которые могут нивелировать недостаток волос на черепе. 

Свободный крой 
Главная разница между британским и итальянским подходом к одежде заключается в более свободной посадке у последних. Все именитые итальянские портные вроде Giorgio Armani и Ermenegildo Zegna шьют одежду с расслабленным силуэтом, в которой одинаково комфортно будут себя чувствовать и мужчины со стальным прессом и те, кто успел отрастить живот. В любом случае, итальянцы шьют одежду на каждый день, в которой не нужно чувствовать себя как на приеме у королевы. 

Слоистая структура 
Все больше деятелей стиля отдают предпочтение слоистому подходу в одежде. Это значит, что при взгляде на себя вы сможете одновременно увидеть всю одежду, которая на вас надета, кроме, пожалуй, нижнего белья. Рубашка, пиджак, пальто — каждый из этих слоев несет в себе определенный смысл, который считывается теми, кто будет оценивать вашу внешность. 

Наука поз 
Стоит взглянуть на любую стритстайл фотографию, как становится понятно, что мужчины на них знают толк в позировании. Осанка, разворот головы, расставленные ноги — все это позволяет облику стать еще
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
10 уроков мужского стиля от итальянцев.

Опубликовано 10.02.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   19 июн 2018
Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   10 фев 2019
Формирование имиджа: шесть компонентов имиджа...

знаем, знаем... "по одежке встречают...", "имидж ничто..." и т.д. но, на самом деле, нужно быть честными - о книге ведь тоже судят по обложке. очень редко человек преодолевает первое негативное впечатление, чтобы позже

   26 ноя 2017
Cколько приносит ателье по пошиву и ремонту одежды ...

частному ателье ирины лапиной кризис на руку — все больше одежды сдается в ремонт. ее предприятие выручает 230 тыс. руб. в месяц, пошив платьев и костюмов обеспечивает лишь треть доходов вологжанка ирина лапина с

   05 фев 2019
7 вещей, разрушающих наше счастье в 21 веке: сенсационные наблюдения...

21-й век стал веком комфорта. нас окружают умные машины, которые экономят уйму времени и старые добрые изобретения, поражающие воображение, в конце 18-го – начале 19-го века уже больше никому не нужны. но и это еще не

   13 фев 2018
Что любит мозг ...

1. конкретная цель. как только вы сформулируете для себя конкретную цель, задачу – тут же начнутся чудеса. найдутся средства, возможности и время для ее осуществления. а если вы, поставив главную цель, сумеете

   11 фев 2018
Мозг любит ...

1. конкретная цель. как только вы сформулируете для себя конкретную цель, задачу – тут же начнутся чудеса. найдутся средства, возможности и время для ее осуществления. а если вы, поставив главную цель, сумеете

   11 фев 2018
МОЗГ ЛЮБИТ:...

1. конкретная цель. как только вы сформулируете для себя конкретную цель, задачу – тут же начнутся чудеса. найдутся средства, возможности и время для ее осуществления.а если вы, поставив главную цель, сумеете раздробить

вверх