Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Sberbank CIB оценил негативный эффект от отмены роуминга внутри России

Sberbank CIB оценил негативный эффект от отмены роуминга внутри России

В 2019 году показатель ARPU (average revenue per user, средний счет одного абонента в месяц) российских операторов вырастет на 2,6% до 359 рублей, без учета НДС — на 1% до 300 рублей. Об этом говорится в отчете Sberbank CIB, посвященномтелекоммуникационному рынку (копия есть у РБК).

Но увеличение ARPU станет сложной задачей для операторов, поскольку на этот показатель окажут негативное влияние несколько факторов, говорится в отчете.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Sberbank CIB оценил негативный эффект от отмены роуминга внутри России

Опубликовано 10.02.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   09 июн 2019
13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов...

   30 окт 2018
СМИ: на пост президента ЦСР предложили бывшего главного аналитика Sberbank CIB...

В Минэкономразвития и Центре стратегических разработок (ЦСР) обсуждают кандидатуру нового президента ЦСР. В частности, рассматривается кандидатура Александра Кудрина, ранее возглавлявшего аналитическо…

   05 июн 2019
Экс-глава аналитического подразделения Sberbank CIB вышел на новую работу...

Бывший глава аналитического подразделения Sberbank CIB Александр Кудрин, покинувший компанию после выхода отчетов о «Газпроме» и «Роснефти», вышел на работу в компанию «Атон», стало известно РБК. По информации представителя компании, Кудрин с 15 апреля занимает должность главного стратега...

   27 окт 2017
ФАС обещает абонентам «удовольствие» от полной отмены роуминга...

Планы до конца года отменить в России как национальный, так и внутрисетевой роуминг подтвердил замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин. По его словам, вопрос, касающийся…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   28 дек 2017
Глава Минкомсвязи назвал срок отмены роуминга в РФ...

Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций, назвал срок отмены роуминга в РФ. Роуминг перестанет действовать в первой половине 2018 года. Соответствующую информацию приводит РИА Новости…

   05 июн 2019
Цены на мобильную связь вернулись к росту...

Стоимость мобильной связи в России впервые с 2017 года начала расти: минимальный пакетный тариф с декабря 2018 года в среднем подорожал на 7 рублей, до 262 рублей в месяц. Такие данные отчета Content Review приводит «Коммерсант»...

   04 июн 2019
​Экономисты оценили квартальный эффект повышения НДС для бюджета...

Повышение ставки НДС с 18 до 20% фактически не привело к увеличению бюджетных поступлений от этого налога относительно ВВП, но экономисты ожидают роста показателя во II квартале 2019 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Мониторинг экономической ситуации в России» Института Гайдара и РАНХиГС...

   20 мар 2019
Исследование: доходы бюджета от повышения НДС составят почти 800 млрд рублей...

Повышение ставки НДС с 18% до 20% приведет к увеличению налогооблагаемой базы по другим фискальным сборам за счет того, что доходы от роста НДС пойдут на стимулирование экономики. Общий прирост доходо…

   30 май 2019
Основные принципы построения бухгалтерского учета...

бухгалтерский учет — его виды и методы бухгалтерский учет — это упорядоченная система сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организаций и их движении путем сплошного

   07 мар 2019
В МТС протестировали международный роуминг для Интернета вещей...

Телекоммуникационная компания «МТС» завершила первое в России тестирование международного роуминга в сети NB-IoT (Narrow Band IoT). Роуминг на основе данного стандарта востребован у производителей IoT…

вверх