Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам

Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам

Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам. Таким образом, процентная ставка по базовому тарифу «Автолайт» была увеличена на 0,5 процентного пункта.

Теперь получить кредит на новый автомобиль стало возможно по ставке — 16,4% годовых. При получении ссуды без оформления полиса каско процентная ставка будет увеличена на 0,4 п.п.

По программе «АвтоПробег» процентная ставка была снижена на 2 п. п. Теперь получить ссуду на подержанный автомобиль стало возможно по ставке от 8,9% до 10,9% годовых. Процентная ставка будет увеличена на 1 п. п. при получении экспресс-решения по кредитной заявке, а без оформления полиса ВместоКАСКО — на 3 п. п.

Изменения также коснулись и предложения оформить кредит на покупку коммерческого автомобиля по ставке 16,8% годовых (ранее под — 17,3% годовых). Страхование залога является обязательным.

Продуктовый виджет

Ставка по займу на покупку новой машины марки Lada (предложение «Спецусловия для Lada») была скорректирована и теперь получить кредит предлагается под 15,5% годовых (ранее ставка варьировалась от 15,5% до 17% годовых). При получении ссуды без страхования КАСКО процентная ставка будет увеличена на 1,3 процентных пункта.

Сумма кредита в зависимости от программы варьируется от 100 тыс. до 5 млн рублей, а срок кредита — от одного года до пяти лет. Процентная ставка уменьшится на 1,5—2,5 п. п. при оформлении полиса страхования жизни и здоровья заемщика.

«Для получения кредита заемщику потребуется внести минимум 20% собственных средств от стоимости автомобиля, за исключением предложения для автомобилей Lada — в данном случае первоначальный взнос равен — 10% собственных средств от стоимости ТС», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам

Опубликовано 30.01.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июл 2019
ЦБ оценит изменение стоимости автостраховки при включении рисков каско в полис ОСАГО...

   23 мар 2019
СК «​Либерти Страхование»​ разрешила клиентам самим назвать цену полиса каско...

В СК «Либерти Страхование» стартовала специальная программа, призывающая потенциальных клиентов назвать свою цену на каско. Чтобы получить специальные условия, нужно позвонить в контакт-центр компании…

   17 мар 2019
​Русфинанс Банк скорректировал ставки по программам автокредитования...

Русфинанс Банк скорректировал ставку по программе «Отличная возможность». Теперь получить ссуду на покупку нового отечественного автомобиля возможно по ставке от 15,8% до 16,8% годовых (прежде —16,8% …

   24 янв 2019
РНКБ снизил ставки по программам автокредитования...

РНКБ снизил ставки по программам автокредитования на 0,5 процентного пункта. Теперь при оформлении кредита на приобретение машины по тарифу «Автолайт» процентная ставка составит 14,5% годовых, а по пр…

   15 янв 2019
Балтинвестбанк обновил условия по автокредитам...

Балтинвестбанк снизил на 0,4 процентного пункта ставку по кредиту на покупку нового автомобиля, и теперь она составляет 15,85% годовых. В случае получения ссуды без страхования предмета залога процент…

   25 окт 2018
Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования...

Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования. Теперь получить кредит на покупку нового автомобиля стало возможно по ставке от 11% до 17% годовых (ранее — под 12,2—18,5% годовых), …

   18 окт 2018
Банк ВТБ улучшил условия по программе автокредитования для автомобилей Lada...

Банк ВТБ улучшил условия по программе автокредитования для автомобилей Lada. Теперь оформить кредит на покупку новых автомобилей марки Lada можно по ставке от 15,5% до 17% годовых (ранее от 15,5% до 1…

   19 июн 2018
Банк ВТБ скорректировал условия по автокредиту «Спецусловия для Lada»...

Банк ВТБ скорректировал условия по автокредиту «Спецусловия для Lada». Теперь ставка по кредиту на приобретение нового автомобиля марки Lada находится в интервале от 14% до 17,7% годовых (ранее от 15,…

   13 июн 2018
Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

   10 янв 2018
10 фрaз, с которыx можно нaчинaть коммерческое предложение...

по большому счету, от вступительной чaсти коммерческого предложения зaвисит его дaльнейшaя судьбa.человек читaет одну стрaницу текстa (внимaтельно) в течение 2-3 минут. коммерческие предложения «скaнируют» зa несколько

   14 ноя 2017
10 фраз, с которых можно начинать коммерческое предложение...

по большому счету, от вступительной части коммерческого предложения зависит его дальнейшая судьба.человек читает одну страницу текста (внимательно) в течение 2-3 минут. коммерческие предложения «сканируют» за несколько

вверх