Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования

Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования

Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования «Форсаж» и «Отличная возможность».

Теперь оформить кредит на покупку нового и отечественного автомобиля стало возможно по ставке — 16,8% годовых (ранее — 17,3% годовых).

Также банком были снижены ставки на 0,5 п. п. по специальным программам для марок: Chery, Lifan, Suzuki. Теперь оформить ссуду на покупку автомобиля марки Chery стало возможно по ставке 16.8% годовых, Lifan — от 10,7% до 16,8% годовых, Suzuki — под 16,8% годовых.

Продуктовый виджет

Минимальный размер первоначального взноса составляетот 0% до 10% собственных средств заемщика от стоимости автомобиля в зависимости от выбранной программы. Сумма кредита варьируется от 50 тыс. рублей до 6,5 млн рублей. Займ может быть выдан на срок от одного года до пяти лет. При оформлении личного страхования процентная ставка может быть снижена на 1,5-3 п. п. в зависимости от выбранной программы.

«Несомненно, что низкий первоначальный взнос делает данные программы привлекательными для заемщика, но в тоже время процентные ставки по предложениям все еще остаются на достаточно высоком уровне», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования

Опубликовано 25.01.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2018
Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования...

Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования. Максимальная ставка по кредиту на покупку нового иностранного автомобиля (программа «Форсаж») была снижена на 0,7 процентного п…

   14 июн 2019
Новостройка в кредит...

Ни стремительный рост цен на жилье, ни мировой ипотечный кризис не повлияли на популярность ипотечного кредитования - на сегодняшний день в Москве и Московской действует более 80 ипотечных банков, которые предлагают своим заемщикам около 600 программ приобретения жилья. На что же ориентироваться

   17 мар 2019
​Русфинанс Банк скорректировал ставки по программам автокредитования...

Русфинанс Банк скорректировал ставку по программе «Отличная возможность». Теперь получить ссуду на покупку нового отечественного автомобиля возможно по ставке от 15,8% до 16,8% годовых (прежде —16,8% …

   17 янв 2019
Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования...

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования. Оформить кредит на покупку нового автомобиля (программа «Автопартнер») теперь предлагается по ставке от 14,9% до 15,9% годовых (прежде — от…

   16 ноя 2018
Энерготрансбанк снизил ставки по программам автокредитования...

Энерготрансбанк снизил ставки по программам автокредитования. Теперь получить ссуду на покупку нового легкового иностранного или отечественного автомобиля стало возможно по ставке от 12,5% до 13,5% го…

   21 янв 2019
Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования...

Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования на 0,5 процентного пункта. Теперь оформить кредит на покупку нового автомобиля в автосалоне возможно по ставке 13,5% годовых. Снизить ставку на…

   05 фев 2019
Банк «ДельтаКредит» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Дельта Кредит» повысил ставки по ипотеке. Теперь денежные средства на покупку готовой квартиры, новостройки, комнаты (последней) или доли или в целях рефинансирования действующего ипотечного кре…

   29 окт 2018
Челябинвестбанк снизил ставки по программам автокредитования...

Челябинвестбанк снизил ставки по программам автокредитования. Теперьполучить кредит на покупку новых грузовых автомобилей и спецтехники возможно по ставке от 11,9 до 13,9% годовых (ранее от 13,9% до 1…

   22 окт 2018
Банк «Вологжанин» повысил ставки по автокредиту...

Банк «Вологжанин» повысил ставки по автокредиту. Теперь получить ссуду на покупку нового автомобиля стало возможно по ставке от 17,9% до 19,9% годовых в зависимости от первоначального взноса (прежде —…

   25 окт 2018
Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования...

Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования. Теперь получить кредит на покупку нового автомобиля стало возможно по ставке от 11% до 17% годовых (ранее — под 12,2—18,5% годовых), …

   25 ноя 2017
Автомобили Lifan в России оборудуют системой удаленного контроля...

Блок Lifan Connect по умолчанию доступен только на Lifan Murman, а для остальных моделей он предоставляется в качестве дополнительного оборудования. Любой автомобиль Lifan теперь опционально можно ос…

вверх