Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования. Оформить кредит на покупку нового автомобиля (программа «Автопартнер») теперь предлагается по ставке от 14,9% до 15,9% годовых (прежде — от 14,9% до 16,9%), а подержанного — от 17,9% до 18,9% годовых (ранее — от 17,9% до 19,9% годовых).

Снизить процентную ставку на три процентных пункта возможно за счет оформления полиса страхования жизни и здоровья заемщика.

Получить займ без страхования полиса каско (программа «Сказка-Без Каско») на приобретение нового транспортного средства теперь возможно под 16,8% годовых (ранее — 17,3% годовых), а при покупке подержанной машины ставка осталась прежней и варьируется от 18,9% до 20,9% годовых. При наличии личного страхования процентная ставкауменьшится на 2 п. п.

Продуктовый виджет

Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% собственных средств заемщика от стоимости транспортного средства. Максимальная сумма кредита по программам составляет 3 млн рублей, срок кредитования варьируется от одного года до пяти лет. При наличии отклонений от стандартных условий предоставления кредита ставка может быть увеличена на 1 п. п. Программы действуют на территории автосалонов-партнеров банка (список опубликован на сайте банка).

«Отсутствие требований о необходимости предоставлять справки о доходе (кредит выдается при наличии паспорта и водительского удостоверения), несомненно, делают данные программы привлекательными для заемщиков», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования

Опубликовано 17.01.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июн 2018
Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

   14 июн 2019
Новостройка в кредит...

Ни стремительный рост цен на жилье, ни мировой ипотечный кризис не повлияли на популярность ипотечного кредитования - на сегодняшний день в Москве и Московской действует более 80 ипотечных банков, которые предлагают своим заемщикам около 600 программ приобретения жилья. На что же ориентироваться

   19 окт 2018
Банк «Уралсиб» повысил ставки по программе автокредитования «Автопартнер»...

Банк «Уралсиб» повысил ставки по программе автокредитования «Автопартнер» на 1 процентный пункт. Теперь получить кредит на покупку нового автомобиля стало возможно по ставке от 14,9% до 16,9% годовых,…

   21 янв 2019
Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования...

Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования на 0,5 процентного пункта. Теперь оформить кредит на покупку нового автомобиля в автосалоне возможно по ставке 13,5% годовых. Снизить ставку на…

   30 янв 2019
Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам...

Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам. Таким образом, процентная ставка по базовому тарифу «Автолайт» была увеличена на 0,5 процентного пункта. Теперь получить кредит на новый автомобиль ста…

   07 ноя 2018
Банк «Акцепт» скорректировал условия по автокредитам...

Банк «Акцепт» снизил процентные ставки по кредитам на покупку легкового автомобиля. Оформить кредит на новую машину стало возможно по ставке 14,9% годовых (ранее — от 16% до 17% годовых). Кредит на пр…

   16 ноя 2018
Энерготрансбанк снизил ставки по программам автокредитования...

Энерготрансбанк снизил ставки по программам автокредитования. Теперь получить ссуду на покупку нового легкового иностранного или отечественного автомобиля стало возможно по ставке от 12,5% до 13,5% го…

   25 окт 2018
Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования...

Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования. Теперь получить кредит на покупку нового автомобиля стало возможно по ставке от 11% до 17% годовых (ранее — под 12,2—18,5% годовых), …

   29 окт 2018
Челябинвестбанк снизил ставки по программам автокредитования...

Челябинвестбанк снизил ставки по программам автокредитования. Теперьполучить кредит на покупку новых грузовых автомобилей и спецтехники возможно по ставке от 11,9 до 13,9% годовых (ранее от 13,9% до 1…

   25 янв 2019
Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования...

Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования «Форсаж» и «Отличная возможность». Теперь оформить кредит на покупку нового и отечественного автомобиля стало возможно по ставке — 16,8% год…

   23 янв 2019
Банк «Санкт-Петербург» снизил ставку по программе автокредитования «Легкая покупка»...

Банк «Санкт-Петербург» снизил ставку по программе автокредитования «Легкая покупка» на 0,55 процентного пункта. Теперь заемщик может оформить кредит на покупку нового транспортного средства под 16,45%…

вверх