Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес на бегу. 

Бизнес на бегу. 


Редкий любитель пробежек знает, как на этом увлечении заработать. 

Раннее утро. Один из многочисленных зеленых лондонских парков. По дорожке бежит группа, человек 30. Нет, они не в полосатых купальниках, а в удобных спортивных костюмах, но бегут красиво. Среди этих людей есть и молодые мужчины и женщины, есть и активные пенсионеры. Куда они бегут Зачем 

Они занимаются утренней пробежкой. Все эти 30 человек дружат, и 3 раза в неделю бегают вместе по утрам, чтобы поддерживать свое здоровье, кто-то из них худеет, кто-то приводит тело в тонус… 
Но главный вопрос в том, ЗА КЕМ они бегут 

А бегут они за своим тренером, такой же любительницей утренних пробежек. 

Она начала с того, что создала свою группу в Фейсбуке, куда привлекла порядка 50 тусовавшихся в сети местных жителей (тех, кто живет рядом с парком, где она бегает), которые хотели бы заниматься пробежками. И продала им услугу тренера по пробежке. 

В итоге она набрала 12 человек, которые бегали с ней 3 раза в неделю по 40 минут и платили ей 69$ в месяц. Так она получила свои первые 828$, бегая 40 минут по утрам, и не вложив ни цента в этот проект. 
Но это был всего лишь мелкий заработок. 

Затем она начала превращать этот заработок в настоящий бизнес. Во-первых, она организовала клуб любителей утренних пробежек. Во-вторых, начала интенсивно привлекать местных жителей на сайт клуба. 

Довольно быстро она набрала 2 группы по 30 человек, с которымибегала по утрам по 3 раза в неделю. Цена ее осталась прежней (69$/месяц, это намного дешевле, чем личный тренер, который берет от 20$/час). То есть бегала она 6 дней в неделю, но для нее это не было нагрузкой, потому что пробежками она в принципе занимается ежедневно. Доход ее перевалил за 4000$. 

Но постепенно желающих бегать становилось все больше. Кроме того, она начала вводить индивидуальные программы бега, поскольку люди в ее группах были с разным уровнем подготовки. 

Пришло время подключать других тренеров. Она наняла еще 2 тренеров (одного на утренние пробежки, другого – на вечерние, поскольку в клуб пришло много желающих бегать по вечерам). Так она смогла тренировать уже 183 человека, несмотря на то, что цена выросла до 89$/месяц. Доход поднялся до 16 000$/месяц… 
… а дальше в течение полутора лет был охват новых районов, создание программ по похудению и по поддержанию здоровья с помощью бега, открытие интернет - магазина товаров для бега. 

Сейчас ее бизнес по доходу перевалил отметку в 100 000$. Она по-прежнему бегает по утрам вместе со своими друзьями - клиентами. И все это было сделано без вложений с помощью возможностей Интернет. Хотя часть ее бизнеса сосредоточена в офф-лайне (непосредственно услуга оказывается в офф-лайне), все продажи ведутся с помощью Сети, потому что это удобно и очень
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес на бегу. 

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   18 дек 2017
Бизнес на бегу — как заработать на этом увлечении...

раннее утро. один из многочисленных лондонских парков. по дорожке в удобных спортивных костюмах бежит группа, человек 30. среди них можно увидеть как молодых юношей и девушек, так и активных пенсионеров. куда они бегут

   22 мар 2018
на бегу — как заработать на этом увлечении...

раннее утро. один из многочисленных лондонских парков. по дорожке в удобных спортивных костюмах бежит группа, человек 30. среди них можно увидеть как молодых юношей и девушек, так и активных пенсионеров. куда они бегут

   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 окт 2017
ИКЕА создала мебель для котиков и собачек...

ИКЕА выпустила новую коллекцию мебели и аксессуаров для кошек и собак. Называется она Lurvig (в переводе со шведского — мохнатый). Купить эти клевые штуки можно пока только в США, Канаде, Франции и Яп…

   13 окт 2017
Пенсионерка более 45-ти лет живет одна в глухом лесу без воды, света, газа и телефона...

На заброшенном белорусском хуторе, вдали от цивилизации живет одинокая бабушка. Она рада каждому гостю, тем более что посетители у нее крайняя редкость. Старушка живет без газа, света и воды, но при …

   17 окт 2017
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

   27 дек 2017
Как не стать жертвой манипулятора ...

кто из нас не слышал пространные рассуждения о том, что женщины только тем и занимаются, что манипулируют мужчинами этот стереотип настолько уже привычен, что никто даже и не пытается его оспаривать. и сексуальность эти

   23 мар 2018
Частный тренер: как заработать $1 млн. на индивидуальных тренировках ...

два бывших тренера world class создали бизнес на персональных тренировках богатых москвичей проработав фитнес-инструкторами в world class около 10 лет, андрей жуков и антон феоктистов обнаружили, что существуют много

   25 ноя 2017
Как правильно начинать свой день....

1. первый час дня — золотой час. робин шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. первый час лучше посвятить саморазвитию и работе над собой. не включайте никаких компьютеров и телевизоров. чтобы ничто не

вверх