Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как это ни грустно, но приключения Индианы Джонса подходят концу(

Как это ни грустно, но приключения Индианы Джонса подходят концу(



Сегодня он найдет последнюю часть Сферы, а мы разыграем подарок, который понравится всем любителям интересных историй.

«Итак, очередной монастырь, теперь в Китае. Это мы уже проходили, - думал Джонс в самолете. – Опять заставят медитировать и вставать ни свет ни заря. Как-нибудь переживу. Один шаг до победы остался»…
Однако после беседы с настоятелем Инди вышел во двор храма в некоторой растерянности. Настоятель сообщил, что Сфера у него, но в храме для искателя приключений нет испытаний. Чтобы получить желаемое, он должен отправиться в питомник панд и обучить одного из медвежат, которые там родились, жизни в дикой природе. Сферу он получит, когда более опытные сотрудники решат, что мишку можно отпускать на свободу.

— Да за кого они меня принимают, за няньку – возмущался Инди. Это ж сколько времени я потеряю, пока смогу чему-нибудь научить панду. Я с детьми-то обращаться не умею, не то что…

Но выбора не было. Останавливаться в шаге от победы было невыносимо, поэтому Джонс отправился в питомник панд в провинцию Сычуань.
Чтобы побольше узнать об этих животных, Инди купил электронную книгу и заказал несколько научных трудов о жизни панд, в том числе и исследования китайских ученых. Поэтому в питомник Джонс прибыл, подкованным в знаниях, но еще более неуверенным в своем успехе на этом поприще. Его разместили в небольшой комнатке для персонала и повели знакомиться с медвежатами.

Восемь пушистых шариков  весело резвились в загоне среди деревьев и бамбука. Сотрудник питомника Цзиньлун сообщил Инди, что этим медвежатам около трех месяцев и они как раз готовы к обучению. Джонсу нужно зайти за ограждение и выбрать медвежонка, которому он будет помогать вернуться в дикую природу.

Джонса никогда особо не умиляли животные, но на эти пушистые комочки смотреть без улыбки было просто невозможно. Он зашел в вольер и через пару минут один из детенышей подошел к нему, сел рядом и стал внимательно рассматривать.

- Похоже, выбор сделали за вас. – сказал Цзиньлун. – Это Тао-Тао, один из самых смышленых малышей, так что вамповезло.

После знакомства с пандами Инди вручили целую кипу пособий о том, как строится процесс обучения, какие этапы нужно пройти и что делать в трудных ситуациях.

Целый год он теперь должен посвятить Тао-Тао. Это не месяц в монастыре. Но после знакомства с мишками мысль о том, что он останется здесь надолго, уже не казалась Джонсу такой невыносимой…

И вот, настал день, когда взрослого и уже ставшего таким родным Тао-Тао посадили в клетку и повезли в заповедник. Гордый и довольный собой Инди шел рядом в костюме панды, с которым за этот год сроднился, как со своей любимой шляпой (оказалось, что панды не должны видеть человека для более эффективного обучения).

С помощью сотрудников питомника Джонс научил Тао-Тао лазать по деревьям, добывать еду, бояться хищников, и теперь чувствовал настоящую родительскую гордость.

В комнате его ждала последняя шкатулка майя, но он уже не торопился ее открыть. Этот год, проведенный с пандами, изменил его. Он почувствовал, как важно в жизни помогать другим и особенно новому поколению найти свое место в мире. Он знал, что теперь готов пожертвовать частью приключений, чтобы воспитать сына или дочку…

Когда клетку открыли, Тао-Тао убежал в лес и даже не оглянулся, а Инди пошел собирать вещи с твердым намерением помириться с Джулией и сделать ей предложение…  Кстати, на Сфере было написано: «Успех измеряется не тем, что мы получаем для себя, а тем, сколько делаем для других»…

А Роман Петрович больше не получал посылок. Электронную книгу Джонс вручил ему за чашкой облепихового чая, когда рассказывал другу о своих невероятных приключениях…  (Конец истории. Почти
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как это ни грустно, но приключения Индианы Джонса подходят концу(

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 дек 2018
Сегодня приключения Индианы Джонса достигнут своей кульминации среди египетских гробниц,...

⠀итак, джонс получил очередную подсказку, в которой говорилось, что следующая часть сферы спрятана в одной из заброшенных и уже на тот момент разграбленных египетских гробниц. там же был рисунок, показывающий конкретное

   17 окт 2017
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

   28 фев 2013
Led Zeppelin - Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс...

В то время, как вышел фильм о Led Zeppelin, и на полную катушку развернулись пересуды по поводу того, что будет с ними дальше, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс говорят о прошлом и будущем. С одной стороны, казалось, что этого никогда не произойдет. Но, спустя пять лет, несмотря на изначальные

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   29 дек 2018
❗Продолжаем новогодние приключения Индианы Джонса и готовимся отдать один из самых крутых...

⠀мы и бы сами не прочь за него побороться) ⠀джонс даже представить себе не мог, что когда-нибудь будет знать столько всего про растения и особенности их развития. за последнюю неделю он перерыл весь интернет, пообщался

   21 окт 2017
У самого большого в мире питбуля родились восемь щенят. Цена, по которой они продаются,...

Этот 175-килограммовый питбуль, который обучен защищать своего хозяина, если честно, вызывает у меня дрожь… Но теперь он стал отцом, и я волей-неволей проникаюсь к нему нежностью. Щенки и правда очар…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   06 май 2019
12 уроков, которые я усвоил за 20 лет работы в Китае...

вести бизнес в китае – труднейшая задача, настолько сложная, что я могу писать книги на эту тему, а консультанты – обеспечивать себе безбедное существование. после двадцати лет, проведённых в китае, я могу свести свой

   17 июл 2018
15 фотографий редких животных, которые доказывают, что природе ещё есть, чем нас удивить...

Животные окружают нас везде, и людям кажется, что мы главнее братьев наших младших. Но на самом деле, мы просто много не знаем о наших питомцах и других обитателей земного шара.Лишь посмотрев на эти…

вверх