Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Цели на 2019



31 декабря - отличный день для анализа прошедшего года и формирования целей на следующий.

Этот год был для меня пекулярным. Точнее, я таким его прожил.
Очередной раз, я сел за руль бульдозера и снес небольшое здание внутри своей психики, которое строил до этого несколько лет. Теперь хрущевки нет, а на её месте только закладывается фундамент нового здания. И меня захватывает предвкушение новой большой стройки.
Аж запах цемента почувствовал на мгновение. Кайф)

К целям я стал относиться иначе. Многое, что я когда-то хотел, сейчас мне кажется пустым. И кое-что, из того, что я раньше не замечал, обрело колоссальную важность.
Ведь, когда человек стремиться купить себе BMW, на самом деле он хочет не BMW. Он хочет получить эмоции, которые даст ему автомобиль, он хочет чувствовать себя определенным образом.
И когда цель достигается приходит упоение. Но, оно длится так недолго, что оргазм, по сравнению с этим, вечность. Через пару мгновений нужно мчаться за новой дозойдопинга. Получается, собачья игра "догони свой хвост". Бессмысленная и беспощадная.

Напротив, добиться внутреннего состояния счастья, постоянного и беспричинного - это интересная задача. И куда более сложная, чем приобретение цацок и побрякушек.

Я не собираюсь уезжать в Тибет и уходить в монастырь, по крайней мере, пока. И я не говорю, что нужно отказаться от BMW в пользу трамвая. Хорошая машина - это комфорт, и он важен, но хорошая машина - это не источник счастья. Она не может им быть. Ничего снаружи не может им быть. Потому что он внутри.

Это и есть моя основная цель на следующий год - ощущать внутреннее счастье сильнее с каждым днем. Двигаться в направлении гармонии тела и духа. Балансировать материальное и духовное.

Тебе желаю в Новом Году много внутренней энергии для реализации твоих целей, прекрасных людей и мощнейшего прогресса на твоем пути.

С наступающим Новым Годом тебя
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Цели на 2019

Опубликовано 01.01.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июн 2018
Миллионер из хрущевки...

Так получилось, что от бабушки мне достались «хрущи» в спальном районе. Мои родители долго сдавали эту квартиру, однако после свадьбы мы с мужем решили жить отдельно от них. Приехали, посмотрели, с ч…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   22 июн 2018
Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   28 фев 2018
Дойти до самой сути: 5 способов правильно ставить цели и добиваться желаемого. ...

говорим о том, как использовать научные данные о мозге для повышения продуктивности и сосредоточиться на практическом воплощении своих идей и желаний. сократите количество целей запишите 5–6 самых важных целей, которых

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 июн 2018
Выберите кресло, в которое вы бы сели, и узнайте кое-что новенькое о себе...

Тесты — это, пожалуй, самый интересный психологический метод исследования. Они могут многое рассказать о нас такого, чего мы и сами не знали. Иногда тесты — это обычные короткие вопросы, на кот…

   23 июн 2018
Психологические приемы манипулирования психическим сознанием человека и масс ...

1. ложное переспрашивание, или обманчивые уточнения. в данном случае манипулятивный эффект достигается за счет того, что манипулятор делает вид, что желает получше что-то уяснить для себя, переспрашивает вас, однако

вверх