Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Москве восемь человек обвиняются в незаконной банковской деятельности с доходом в 97,6 млн рублей

В Москве восемь человек обвиняются в незаконной банковской деятельности с доходом в 97,6 млн рублей

В Москве участникам организованной группы предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности. Об этом сообщается на сайте МВД.

«Главным следственным управлением Главного управления МВД России по Москве восьми участникам организованной группы предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности.

Установлено, что злоумышленники без обязательного для осуществления банковской деятельности разрешения ЦБ РФ, используя реквизиты фиктивных юридических лиц, осуществляли банковские операции пооткрытию и ведению банковских счетов, кассовому обслуживанию юридических лиц, транзиту денежных средств по расчетным счетам подконтрольных организаций, обналичиванию денежных средств», — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она уточнила, что свои услуги фигуранты оказывали за вознаграждение и в результате извлекли незаконный доход в размере свыше 97,6 млн рублей.

Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 172 Уголовного кодекса РФ. В отношении восьми участников организованной группы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Москве восемь человек обвиняются в незаконной банковской деятельности с доходом в 97,6 млн рублей

Опубликовано 28.11.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 июн 2019
В Санкт-Петербурге задержаны две группы теневых банкиров...

   25 май 2019
​В Москве фигуранту дела о незаконной банковской деятельности предъявлено обвинение...

В Москве предъявлено обвинение фигуранту уголовного дела о незаконной банковской деятельности с извлечением дохода в размере 25 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД России.«Следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение последнему из фигурантов...

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   26 ноя 2018
В Самаре объединены в одно производство 28 уголовных дел о незаконной банковской...

В Самарской области объединены в одно производство 28 уголовных дел о незаконной банковской деятельности. Фигурантам вменили в вину организацию преступного сообщества, сообщается на сайте МВД.«В резул…

   21 ноя 2018
В Дагестане участники ОПГ обвиняются в незаконной банковской деятельности с доходом 82...

В Дагестане участникам организованной преступной группы (ОПГ) предъявили обвинение в незаконной банковской деятельности с доходом свыше 82 млн рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики. П…

   17 ноя 2018
Дело о незаконной банковской деятельности с доходом более 168 млн рублей передано в суд...

В Москве девять обвиняемых в незаконной банковской деятельности предстанут перед судом, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.По данным ведомства, с июня 2011 года по февраль 2017-г…

   16 ноя 2018
В Самаре расследовали серию краж с банковских счетов граждан...

В Самаре окончено предварительное расследование серии краж с банковских счетов граждан. Об этом сообщается в среду на сайте МВД.«Следственным управлением УМВД России по Самаре окончено предварительное…

   02 ноя 2018
В Москве будут судить двух участников незаконной банковской деятельности с доходом в 11...

В Москве направлено в суд уголовное дело о незаконной банковской деятельности с доходом свыше 11 млн рублей, сообщается на сайте столичной полиции.«Следственной частью следственного управления УВД по …

   01 ноя 2018
В деле о незаконной банковской деятельности с доходом в 9 млн рублей появилась пятая...

В Москве привлечена к уголовной ответственности еще одна участница незаконной банковской деятельности. «В ходе расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности, возбужденного главным…

   30 окт 2018
В Москве участники ОПГ обвиняются в незаконной банковской деятельности с доходом 50 млн...

В Москве участникам организованной преступной группы (ОПГ) предъявили обвинение в незаконной банковской деятельности с доходом в 50 млн рублей, сообщили в пресс-службе МВД России. «В период с 2014 по …

   14 июн 2018
В Екатеринбурге вынесли приговор заработавшим более 1 млрд рублей подпольным банкирам...

В Свердловской области вынесен приговор членам организованной группы за осуществление банковских операций в обход официальных банковских структур с извлечением дохода на сумму более 1 млрд рублей. Об …

вверх