Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В деле о незаконной банковской деятельности с доходом в 9 млн рублей появилась пятая фигурантка

В деле о незаконной банковской деятельности с доходом в 9 млн рублей появилась пятая фигурантка

В Москве привлечена к уголовной ответственности еще одна участница незаконной банковской деятельности. «В ходе расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности, возбужденного главным следственным управлением Главного управления МВД России по Москве, установлена еще одна соучастница противоправного деяния», — сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного главка МВД полковник внутренней службы Юрий Титов.

Как напоминают в ГУ МВД по Москве, участники организованной группы, используя реквизиты фиктивных организаций, расчетные счета которых были открыты в различных банках, совершали обналичивание, инкассацию денежных средств и кассовое обслуживание физических и юридических лиц, не имея на то специального разрешения. В результатеосуществления незаконной банковской деятельности соучастники извлекли доход в виде комиссионного вознаграждения, поступившего на счета подконтрольных им компаний, в размере свыше 9 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 172 Уголовного кодекса РФ («Незаконная банковская деятельность»).

К уголовной ответственности ранее были привлечены четверо участников организованной группы. Позже сотрудниками полиции была установлена еще одна их сообщница, которая также зарегистрировала на свое имя ряд организаций с признаками фиктивности, использовавшихся в незаконной банковской деятельности.

В настоящее время пятой фигурантке уголовного дела предъявлено обвинение в инкриминируемом противоправном деянии и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В деле о незаконной банковской деятельности с доходом в 9 млн рублей появилась пятая фигурантка

Опубликовано 01.11.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2018
Участница организованной преступной группы была привлечена к ответственности за...

В Москве участница организованной преступной группы была привлечена к ответственности за незаконное обналичивание в банках денежных средств. Об этом сообщается в пресс-релизе МВД.«В ходе расследования…

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   28 ноя 2018
В Москве восемь человек обвиняются в незаконной банковской деятельности с доходом в 97,6...

В Москве участникам организованной группы предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности. Об этом сообщается на сайте МВД.«Главным следственным управлением Главного управления МВД России п…

   15 июл 2019
​В Чувашии завершено расследование незаконной банковской деятельности на 4 млрд рублей...

   06 фев 2019
В Москве пресечена незаконная банковская деятельность с доходом более 12 млн рублей...

Сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную банковскую деятельность в Москве. Об этом сообщается на сайте столичной полиции.«Сотрудники главного следственного управления Главного управле…

   02 ноя 2018
В Москве будут судить двух участников незаконной банковской деятельности с доходом в 11...

В Москве направлено в суд уголовное дело о незаконной банковской деятельности с доходом свыше 11 млн рублей, сообщается на сайте столичной полиции.«Следственной частью следственного управления УВД по …

   14 июн 2018
В Екатеринбурге вынесли приговор заработавшим более 1 млрд рублей подпольным банкирам...

В Свердловской области вынесен приговор членам организованной группы за осуществление банковских операций в обход официальных банковских структур с извлечением дохода на сумму более 1 млрд рублей. Об …

   24 июн 2019
В Кабардино-Балкарии обвиняемые в незаконной банковской деятельности предстанут перед...

   25 май 2019
​В Москве фигуранту дела о незаконной банковской деятельности предъявлено обвинение...

В Москве предъявлено обвинение фигуранту уголовного дела о незаконной банковской деятельности с извлечением дохода в размере 25 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД России.«Следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение последнему из фигурантов...

   05 фев 2019
Сотрудница банка, сын актера Смолкина и еще семь человек осуждены условно за обналичку 2...

В Санкт-Петербурге участникам организованной преступной группы вынесен обвинительный приговор за незаконную банковскую деятельность. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.Осуждены девя…

вверх