Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » НПФ «Нефтегарант», «Нефтегарант-НПО» и «Согласие-ОПС» завершают объединение

НПФ «Нефтегарант», «Нефтегарант-НПО» и «Согласие-ОПС» завершают объединение

Негосударственные пенсионные фонды «Нефтегарант», «Нефтегарант-НПО» и «Согласие-ОПС» завершают процедуру реорганизации. Получено решение Банка России о согласовании проведения реорганизации.

Как указывается в сообщении НПФ «Нефтегарант», объединенный фонд будет работать под его брендом. Активы, составляющие средства пенсионных накоплений под управлением объединенного НПФ «Нефтегарант», достигнут 119 млрд рублей, объем пенсионных резервов — 59,7 млрд. Число застрахованных лиц — клиентов фонда по обязательному пенсионному страхованию составит около 1,6 млн человек. Фонд реализует корпоративные пенсионные программы — свыше 340 пенсионных проектов российских предприятий из группы «Роснефти». Клиентами фонда по негосударственному пенсионному обеспечению будут свыше 156 тыс. человек.

«АО «НПФ «Нефтегарант» в порядке правопреемства продолжит выполнять все обязательства перед клиентами присоединенныхфондов. Реорганизация фондов не потребует от клиентов перезаключения договоров об обязательном пенсионном страховании и договоров негосударственного пенсионного обеспечения», — подчеркивается в релизе.

Новость

«По нашим оценкам, объединенная структура войдет в топ-10 НПФ по объему активов и будет обладать поддержкой сильных акционеров и надежного партнера в лице компании «Роснефть». Благодаря объединению фонд будет одним из лидеров в обоих сегментах — как в сегменте НПО, так и в сегменте ОПС. Объединенный НПФ обеспечит широкий перечень возможностей для наших клиентов — юридических и физических лиц», — комментирует исполнительный директор НПФ «Нефтегарант» Геннадий Павлов.

После реорганизации акционерами объединенного НПФ «Нефтегарант» стали концерн «Россиум», ООО «РН — Пенсионные активы», Дальневосточный Банк, ИК «Регион». Сделка носила безденежный характер, распределение долей будет раскрыто в определенные законом сроки, говорится в релизе.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
НПФ «Нефтегарант», «Нефтегарант-НПО» и «Согласие-ОПС» завершают объединение

Опубликовано 26.10.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   05 июн 2019
СМИ: НПФ Сбербанка рассматривает возможность покупки других фондов...

Крупнейший российский негосударственный пенсионный фонд — НПФ Сбербанка хочет расти в сегменте корпоративных пенсионных программ (КПП) и в настоящее время рассматривает возможность покупки НПФ с развитыми программами, пишет «Коммерсант»...

   31 май 2019
Центробанк: внедрение системы ИПК может стать драйвером развития пенсионного рынка...

Приток средств в негосударственные пенсионные фонды в текущих условиях может произойти только в случае внедрения системы индивидуального пенсионного капитала. Об этом говорится в опубликованном Центробанком накануне информационно-аналитическом материале «Обзор ключевых показателей

   30 май 2019
Крупное мошенничество на пенсионном рынке: граждане потеряли инвестдоход на миллиарды...

Жертвами стали сотни тысяч россиян, и это только за последний год. Их накопления были переведены без спроса в негосударственные пенсионные фондыПенсионный фонд России выявил одно из самых крупных мошенничеств на пенсионном рынке...

   28 мар 2019
Пенсионные фонды будут санировать по банковской схеме...

Банк России сможет санировать негосударственные пенсионные фонды через Фонд консолидации пенсионного сектора, который планируется создать по образцу банковского. Об этом пишет газета «Коммерсант», кот…

   26 мар 2019
НПФ Сбербанка раскрыл данные по инвестиционной доходности за 2018 год...

Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка по итогам инвестиционной деятельности в 2018 году увеличил пенсионные накопления застрахованных лиц по обязательному пенсионному страхованию на 4,79% годовы…

   20 мар 2019
ПФР задерживает передачу в негосударственные фонды информации по переходам клиентов...

Пенсионный фонд России задерживает передачу в негосударственные пенсионные фонды информации по ушедшим и пришедшим клиентам, что грозит лицензионными рисками и финансовыми потерями. В ПФР объясняют фо…

   13 мар 2019
Пенсионные фонды «Сафмар» и «Доверие» объединились...

АО «НПФ «Сафмар», входящее в одноименную промышленно-финансовую группу, завершило реорганизацию в форме присоединения АО «НПФ «Доверие». Об этом сообщили в понедельник, 11 марта, в НПФ «Сафмар», уточн…

   05 фев 2019
СМИ: клиенты НПФ Сбербанка не хотят копить на старость...

Пенсионные резервы крупнейшего российского частного фонда НПФ Сбербанка за IV квартал 2018 года выросли на 5,5% и составили 38 млрд рублей, свидетельствуют предварительные данные НПФ. Это худший резул…

   30 ноя 2018
Банк России: доходность пенсионных накоплений НПФ резко снизилась в первом полугодии...

Доходность пенсионных накоплений негосударственных пенсионных фондов резко снизилась в первом полугодии. Об этом говорится в опубликованном Центробанком «Обзоре финансовой стабильности» за II—III квар…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

вверх