Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования

Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования

Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования. Теперь получить кредит на покупку нового автомобиля стало возможно по ставке от 11% до 17% годовых (ранее — под 12,2—18,5% годовых), а на покупку подержанной машины ставка составит от 12% до 24,5% годовых (ранее — от 13,2% до 26% годовых).

Ссуда на приобретение коммерческого автомобиля сейчас выдается по ставке от 9,5% до 17% годовых (ранее — от 10,7% до 18,5%).

Также банк предлагает заемщикам оформить автокредит по специальной программе на автомобили Foton. В рамках данного предложения клиент может получить ссуду по ставке от 6% до 15,25% годовых. При отсутствии полисастрахования каско ставка увеличится на 1 п. п.

Продуктовый виджет

Минимальный первоначальный взнос остался без изменений и равен 15% собственных средств заемщика от стоимости автомобиля. Срок кредитования варьируется от одного года до семи лет. Минимальная сумма кредита составляет 200 тыс. рублей, а максимальная — 3 млн рублей. Личное страхование не влияет на размер процентной ставки.

«Также возможно оформить кредит с учетом «частичного каско», в этом случае процентная ставка по кредиту будет увеличена на 0,5 процентного пункта, но следует учесть, что приобретаемый автомобиль будет застрахован по минимальным рискам», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования

Опубликовано 25.10.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 июн 2019
Новостройка в кредит...

Ни стремительный рост цен на жилье, ни мировой ипотечный кризис не повлияли на популярность ипотечного кредитования - на сегодняшний день в Москве и Московской действует более 80 ипотечных банков, которые предлагают своим заемщикам около 600 программ приобретения жилья. На что же ориентироваться

   17 мар 2019
​Русфинанс Банк скорректировал ставки по программам автокредитования...

Русфинанс Банк скорректировал ставку по программе «Отличная возможность». Теперь получить ссуду на покупку нового отечественного автомобиля возможно по ставке от 15,8% до 16,8% годовых (прежде —16,8% …

   30 янв 2019
Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам...

Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам. Таким образом, процентная ставка по базовому тарифу «Автолайт» была увеличена на 0,5 процентного пункта. Теперь получить кредит на новый автомобиль ста…

   25 янв 2019
Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования...

Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования «Форсаж» и «Отличная возможность». Теперь оформить кредит на покупку нового и отечественного автомобиля стало возможно по ставке — 16,8% год…

   23 янв 2019
Кредит Урал Банк скорректировал процентные ставки по нескольким программам...

Кредит Урал Банк скорректировал процентные ставки по нескольким программам автокредитования. Оформить кредит на новый автомобиль («КУБ-Авто») стало возможно по ставке от 13,8% до 15% годовых (ранее — …

   21 янв 2019
Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования...

Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования на 0,5 процентного пункта. Теперь оформить кредит на покупку нового автомобиля в автосалоне возможно по ставке 13,5% годовых. Снизить ставку на…

   17 янв 2019
Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования...

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования. Оформить кредит на покупку нового автомобиля (программа «Автопартнер») теперь предлагается по ставке от 14,9% до 15,9% годовых (прежде — от…

   15 янв 2019
Балтинвестбанк обновил условия по автокредитам...

Балтинвестбанк снизил на 0,4 процентного пункта ставку по кредиту на покупку нового автомобиля, и теперь она составляет 15,85% годовых. В случае получения ссуды без страхования предмета залога процент…

   16 ноя 2018
Энерготрансбанк снизил ставки по программам автокредитования...

Энерготрансбанк снизил ставки по программам автокредитования. Теперь получить ссуду на покупку нового легкового иностранного или отечественного автомобиля стало возможно по ставке от 12,5% до 13,5% го…

   26 окт 2018
Банк «ПСА Финанс Рус» скорректировал условия по нескольким программам автокредитования...

Банк «ПСА Финанс Рус» скорректировал условия по нескольким программам автокредитования. Теперь оформить кредит на покупку новых автомобилей Citroen C4 Sedan и по предложению «Citroen Умный» можно по с…

   17 окт 2018
Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования...

Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования. Максимальная ставка по кредиту на покупку нового иностранного автомобиля (программа «Форсаж») была снижена на 0,7 процентного п…

вверх